508

Золотые зубы

Вчера была у хирурга-пародонтолога.

Минусы: Плохо все. Мудрости- удалять, два отсутствующих жевательных- ставить импланты, до этого "починить " десна.

Плюсы: меня оценили как человека, который может сразу заплатить 200 тыс. рублей. (Это с акционной скидкой).☺️
Цена зубных имплантов по цене грудных, в общем. Может, дешевле вставить большую грудь тогда на зубы никто не обратит внимание? 😄

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Можно проконсультироваться в нескольких клиниках и тогда уже решать что делать.
раскрыть ветку (17)
0

Лучше к нам в Минск.

0

да, спасибо, так и сделаю. Жаль что зубы мудрости (стоят как столетние дубы) не могут как у акулы перемещаться за место выдернутых))

раскрыть ветку (15)
6

Привет, у меня своя стоматология и я являюсь зубным техником, пациент не должен платить за лабораторный аналог это 100%) графа изготовление коронки из циркона тоже мне не совсем понятна, вы уже платите 20к за коронку и еще 4к за её изготовление?)) Поднасру "коллегам" и скажу ищите другую клинику, на вас повесили и доход с клиники и доход с лабы. Если это единичная 6рка зачем вам вообще абатменты, ставьте имплант, и ставьте нормальный, имплантиум что вам собираются закрутить это самый дешман у фирмы дентиум, ставьте super line 2. настаивайте на винтовой фиксации, абатмент в данном случае это просто лишний навар на вас

3

Можно с ортодонтом обговорить смещение 8. Правда, не каждый ортодонт возьмётся за это, так ещё это будет долго и дорого.

1
В принципе по их поводу можно узнать у ортодонта - возможно их можно передвинуть...
раскрыть ветку (12)
2
DELETED

Есть теории, что поставить имплант дешевле и результат более предсказуемый

раскрыть ветку (11)
0
Ну, средняя цена на имплант " под ключ" - 150 т. р., автору их как я понимаю нужно два, средняя цена брекет-системы на две челюсти - в районе 200 -250 т. р..., а дальше очень много зависит от врача...
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

я выше процитировал ортодонта

0
Что-то как-то дофига. Ставил импланты по 50 (25 имплант + 25 коронка на него). Швейцария, мастер проверенный, все хорошо.
раскрыть ветку (8)
1

ну так и получается. 50 сам зуб. У меня два. + наращивание десны))) как цена плохенькой машины)

0
Я по примерным средним ценам Москвы и Подмосковья. Импланты тоже бывают разные по фирмам, странам производителям, так же коронки на них тоже разные по материалам, способам фиксации, работы техника и т. д. Можно ведь поставить металло-керамику на цемент и ходить светить ей, а можно поставить керамику на винтовой фиксации, причем такую что фиг отличишь от своих зубов...
раскрыть ветку (6)
1
Я за 25 ставил SGS.Вррде, Швейцария.
Знакомый стоматолог сказал, что это хорошее соотношение цены и качества.
раскрыть ветку (5)
1
Система Штрауман или его разновидность? Если да, то реально хорошая и тогда Вам повезло за такую цену
раскрыть ветку (2)
0
Я сейчас даже не понял на каком языке вы это всё сказали. :)
раскрыть ветку (1)
1
Я сказала название лишь одной из систем имплантов - швейцарской. А вообще их очень много, разных стран. Отличаются и по качеству, и по ценам, и по сложности их постановки и протезировании на них. Самые ходовые и относительно известные, проверенные временем - "Астра", " Нобель", "Штрауман".
1

Спасибо, это в Москве? Напишите клинику, пож, если резуьтатом готовы и 25 это под ключ

раскрыть ветку (1)
0
Да, Москва, Юго-Запад.
Импланты уже поставил. Доволен. Коронки на очереди. Думаю, через пару-тройку месяцев смогу и по коронкам ответить, когда поставлю. Но, ценник мне за коронку 25 назвали. Там развода не будет, врач проверенный.
Только, я точно забуду. Если интерес не пропадет, черкните, отвечу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы