Не могу понять как так можно херово набить тату, да даже портак.
Просто нужно найти хороший рисунок, перевести его на нужную часть тела и просто СУКА пройтись иголками(машинкой) по рисунку
Максимум что может быть плохого это не очень ровные линии, но не подобная йухня
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я тоже не поняла... Зато маме теперь есть чем заняться,ищет нормального мастера, что бы исправить
показать ответы
А причем здесь мама? Сам тупанул, сам пусть и ищет. Или как татухи бить, так я уже взрослый, а как касяк исправлять, так сразу мама?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я специально уточнила, били самодельной машинкой+паста от ручки. Фото сделано почти сразу
показать ответы
Ох, я так в 14 лет проколола пупок: били катетером (чистым), стерилизовали ваткой со спиртиком. Через неделю все загноилось и отвалилось на фиг. Остался шрам, но мама потом отвела в нормальный салон. И главное, она сказала, что не была так уж против пирсинга.
помогите ребенку, сделал херню, конечно, но он сам не рад, что набил этот странный.. уй в руке. Надо найти ребенку нормального мастера, чтоб скрыл это уродство.
помогите ребенку, сделал херню, конечно, но он сам не рад, что набил этот странный.. уй в руке. Надо найти ребенку нормального мастера, чтоб скрыл это уродство.
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что мама была не против, и деньги давала даже. Теперь мама ведет к нормальному мастеру
показать ответы