Сразу проясню некоторые детали, на рисунке присутствуют женщины кустодес и женщины-серые рыцари, это шутка юмора автора о том, что ГеВе убрали из кодекса строку о том, что кандидаты в космодесантники должны быть обязательно мужского пола. Слюнявчик и соска же у Серой Рыцарши объясняется тем, что дредкнайт Серых Рыцарей в западном сообществе называют бэбикарриером из-за особенности размещения пилота . Ну и лоли-импи в наличии.
Слюнявчик и соска же у Серой Рыцарши
Да и по факту она сосунок. Импи старше на пару порядков.
Это частая проблема многих Серых - молодой возраст, а уже бросают в самое пекло. Достигается это до предела жесткой и разносторонней учебой, благодаря которой вчерашние неофиты уже сегодня готовы идти против кого угодно.
Например, Серый Рыцарь Гиперион, перекочевавший в цикл про Серых из цикла про Инквизиторов, был сравнительно новичком, когда его в составе ударной группы отправили на Армагеддон. Однако, именно он сумел сломать Черный меч Ангрона, чем заработал от Волков почетное имя "Мечелом", и был одним из тринадцати воинов, переживших то сражение, из ста восьми.
Думаю причина всё же куда проще и кроется в слишком большой смертности Серых Рыцарей. В каждую битву с демонами кто-то да погибает, а при сражении с демон-принцами и тем более примархами они мрут пачками. Это вообще меня очень огорчило и разочаровало, когда я впервые после обычного восхваляющего лорного описания встретил их в книге с Ангроном. Единственный Серый который действительно удовлетворяет требованиям крутости, это Драйго, но он уже слишком мемный - прямо как Марбо у ИГ, или Уриэль у СМ.
по актуальному лору , после пиздиловки с Егорусом - может быть и не старше =)
он же там на одном из этапов битвы , вместо кровищи , истекал прожитым временем =)

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...