11

Золотая свадьба

У папы и мамы сегодня Золотая свадьба.В ЗАГСе была шикарная церемония поздравления- спасибо мэру города Владивостока Пушкарёву.Понятно. там пожелали им отметить и  брильянтовую .И все тосты последующие застольные -за  любовь и за здоровье! Будьте добры-пожелайте им долголетия.А то ж по вредности своей они и правнуков хотят повоспитывать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Счастья!Здоровья! Счастливых внуков и правнуков!!!!!!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!Думаю,Они бы оценили Ваш приятный им отзыв, не будь так заняты внучками.Передам поздравления от Вас!

А у Вас в жизни хоть раз был Праздник?Хоть какой-нибудь?Хоть 8 марта предстоящее?Вам цветы хоть раз дарили?   

раскрыть ветку (1)

ну судя по ответу- НУ КАК ЖЕ ВЫ ВЫЖИЛИ НЕ ИМЕЯ ПРАЗДНИКОВ В ЖИЗНИ?

2

Да расслабься.

молодцы твои родители. поздравь их от меня, пусть долго живут и если  ссорятся, то только по мелочам и на несколько минут. ну и здоровых и счастливых детей и внуков.

раскрыть ветку (1)

Чтоб их не подвести-вёл себя хорошо в садике.Потом хорошо учился в школе.ДВГУ.Спасибо Вам за искреннее поздравление- передаю по тлф

1

От нас-то ты че хочешь?Срубить плюсов, или чтобы мы поздравляли людей,которые этого даже не увидят?или ты им передашь,что их поздравляет какой-то даже тебе незнакомый чувак?как-то сомнительно.

раскрыть ветку (1)

Я ж написал-есть в ближайшем к Вам окружении семейная пара со стажем супружества 50 лет? А Поздравления они уже увидели.

показать ответы

Спасибо мэру города Владивостока, г-ну (тут зашифровано слово не "господин") Пушкарёву за Золотую свадьбу твоих родителей! Так надо писать? Если что, я исправлю... Мало ли, вдруг в фамилии какую-то букву перепутал.

Если хочешь простых поздравлений для родителей - исключи подобную рекламу из поста. А за них рад. Счастья им. И мэру Владивостока, Пушкарёву.

раскрыть ветку (1)

Думаю,когда мои родители в брак вступали,и Вас и Его даже в планах не было.А главным событием этого дня был с.... Да чё те объяснять-ты ж робот.Заштрихованный

показать ответы
0

ты злой, там папа мэра Владика лично был ))

раскрыть ветку (1)

Лично были дети и внуки семейной пары.И спасибо девочкам из ЗАГСа Ленинского района-очень всё цивильно и почитаемо было.ю

показать ответы
1

В том то и дело. Надо было за родителей речь вести. А не за мэра города Владивостока Пушкарёва. Кстати, сколько мне там за рекламу мэра города Владивостока по фамилии Пушкарёв накапало уже?

раскрыть ветку (1)

А у Вас в жизни хоть раз был Праздник?Хоть какой-нибудь?Хоть 8 марта предстоящее?Вам цветы хоть раз дарили?   

показать ответы

Вот блин,-думал Пикабу большая семья,а другой вопрос-есть знакомые,что прожили вместе больше двух недель ? А у моих родителей совместная жизнь в браке 50!-пятьдесят!лет. И да,их уже поздравили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги