Золотая рыбка

Здравствуйте.
Дело в том, что моей дочери через неделю исполняется 16 лет. Что можно подарить девчёнке в 16 лет? Чтобы запомнила как подарок от папы надолго? Есть какие то идеи?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Это просто глупо обращаться с такой просьбой. Он отец и должен общаться и разговаривать со своим ребенком. И хотя бы догадываться о чем она мечтает или чего желает...

раскрыть ветку (1)
0
Если я буду писать в каждом посте: "Это глупо" , то скорее всего мне придётся создать свой интернет. Не нравится пройди мимо ёу.
DELETED

Тогда могу посоветовать для ванны насос измельчитель, а для раковин просто измельчитель.

Хорошая вещь

раскрыть ветку (1)
:)))
показать ответы
0

Плохо с точки зрения кого?  Родителей или детей? Может пора подарить девочке свободу?

раскрыть ветку (1)
В 16 лет подарить свободу?
14
Вы уже пожалели,что сюда выложили свою просьбу,правда?
раскрыть ветку (1)
Нисколько.
1
DELETED

Вашей доче муж не нужен?)

раскрыть ветку (1)
:))) пока нет.
1
DELETED

Ну что решил с подарком, Пап?)

раскрыть ветку (1)
Спасибо всем за советы в итоге имеем: iphone7, кроссовки Адидас " суперстарс" , сер.цепочку на руку и оплату похода в пиццерию с подругами.... Думаю норм. Дома ещё с бабушками дедушками шашлыки пожарим. Такой план.
показать ответы
Спасибо всем за советы в итоге имеем: iphone7, кроссовки Адидас " суперстарс" , сер.цепочку на руку и оплату похода в пиццерию с подругами.... Думаю норм. Дома ещё с бабушками дедушками шашлыки пожарим. Такой план.
14
Вы уже пожалели,что сюда выложили свою просьбу,правда?
раскрыть ветку (1)
В следующий раз котёнка выложу;)))
1
DELETED

Поддерживаю начатое. Взялись же ошибки искать :D

*Мысли в слух*

Пойду-ка я себе экспрессо налью, я, устал пытатся ложить на будующие приступы сна, и желаю отбодорствовать по дольше. И ихние следущие комментарии, ни как ни смогут оказатся для меня отвлекающеми. Пускай имеют ввиду - "мне впринципе, на них пофигу". В следствии, этого, я отсюдова уйду чтоли. Пойду искуством кинематографа преслаждатся на утро смотря.

Попахивает 131-ой, мне кажется.

Перечитал, что написал, пошёл за анальгином.

раскрыть ветку (1)
Красиво;))))
0

Мне мой отец подарил бутылку домашнего вина 16летнего (была заныкана в подвале). Мы выпили её вечером за праздничным столом. Это был первый алкоголь который я попробовала.

раскрыть ветку (1)
Хорошая идея . спасибо
0

Когда не знаешь чем интересуется человек, то всегда дари бабосы. Что ему надо то он себе и купит. Если, конечно, это не человек у которого нет недостатка в них. Подаришь ты, допустим украшение, а человеку оно не понравится или не любит носить. А на эти деньги дочка сможет себе целый день праздника устроить. В кино сходит, в кафе, в парк какой-нибудь

раскрыть ветку (1)
Да она хочет с подругами где нибудь посидеть. На это тоже нужно будет подарить.;)
2
Девчонки любят украшения. Колечко золотое подарите или кулончик. Это точно не состарится со временем и будет напоминать о вас. Можете сходить с ней в магазин чтобы она выбрала что ей нравится. Или если прям сюрприз хотите сделать, попросите совета жены, подруги или на крайний случай консультанта в магазине.
раскрыть ветку (1)
Подарил ей на 12 лет кулончик золотую лошадку (типа год рождения )на цепочке, носит...теперь как то опять цепочку?
1
DELETED

Главные в жизни вещи - это не вещи. @джейсон стеттхем

Серьёзно, самостоятельной поездкой она сможет весь год хвастаться. А новым айфоном? Ну максимум неделю

раскрыть ветку (1)
Ну в 16 помоему рано самостоятельно в греции жить.
1

Лучше коттедж. И машину.

раскрыть ветку (1)
Поможем чем можем
1

Лучше коттедж. И машину.

раскрыть ветку (1)
Молодые .Сами заработают
1
DELETED

Да ладно, тут никто не обижается, я думаю :)

раскрыть ветку (1)
Я точно нет... ;) хоть и минусят
0

Про потреблядь не обижайтесь,на момент у многих такое воспитание, что кроме барахла им ничего и не надо.Эмоции дарите и снимите на камеру,16 лет не только праздник ребенка,а и ваша грусть о том, как быстро уходит время.И для вас будет память.

раскрыть ветку (1)
Да ну какая обида...времени жаль на негатив
1
DELETED

Если именно запоминающееся, то только впечатления. Это единственное, что останется у неё до конца. Можно мультисертификат какой-нибудь с выбором. Воздушные шары, прыжок с парашютом, дайвинг и т.п. Это запомнится. А Айфон через пару лет поменяет всё равно. Но это на 700 Евро не тянет, как правило. Можно полёт на вертушке, это уже подороже. Вопрос ещё где живёте. Короче, что-то с адреналином и то, на что она сама бы деньги не потратила. Мне бывшая давно дарила полёт на шаре, когда я вообще на мели был. Я сначала расстроился, что пустая трата денег, а потом понял, что это действительно стоило того.

Если то, что она хочет и о чём говорила, то тогда уж Айфон, тут беспроигрышный вариант. Только предварительно узнайте, какой именно (вплоть до цветов, для девчонок это важно).

Ещё как вариант: можно ей на День Рождения озвучить бюджет в 700 европейских и предоставить право выбора, куда и что захочет, туда поедете вместе и купите. А остаток от денег ей на карманные отдайте)

раскрыть ветку (1)
Спасибо вам.
0
Разные вещи. Машина и моцик похожи только в одном - транспортное средство, а в отношении, так сказать в душе - это совсем разное. Машина нынче - бытовуха, а моцик - это как приключение..
раскрыть ветку (1)
Так к этому с детства приучать надо... А я не мотоцклист...моцык это да , состояние души.
3
Моей всего 13 будет... и ее "желания" на др - ноут, или новый смарфон, или камера (они же все влогеры сейчас, бггг))), то она вдруг хочет просто вечеринку закатить, то игровую приставку, и т.д.)))
вариантов на самом деле много, особенно, если понять бюджет... крутой наряд, который мама не купит, гаджеты, животное, путешествие в Париж))) билет на концерт любимой группы, блин, да много чего еще...))
раскрыть ветку (1)
Спасибо за камент.
показать ответы
0
А какое отношение это имеет к подарку?? Подарок он для того, чтобы удовлетворить какую- либо хотелку ОДАРИВАЕМОГО. В случае с родителями 90% это хотелка родителя. Себя то в 16 вспомните.
раскрыть ветку (1)
Вы меня не правильно поняли... Я хотел сказать что с 16 лет как бы начинается взрослая жизнь и теперь каждый год так либо эдак нужно будет больше и больше... Права, машина, универ если попрёт... Раньше подарил набор для вышивания или ролики и ок...терерь то запросы растут...
показать ответы
1
DELETED

Ну у меня в 16 лет бы денег не хватило в Греции пожить :)

Но я удивлена, что мой совет собрал кучу минусов. Ппц...все советуют мобилу и колечко. Неужели ценности настолько поменялись?

раскрыть ветку (1)
Да вот и я думаю...всё в материальное упирается...
показать ответы
2
Девчонки любят украшения. Колечко золотое подарите или кулончик. Это точно не состарится со временем и будет напоминать о вас. Можете сходить с ней в магазин чтобы она выбрала что ей нравится. Или если прям сюрприз хотите сделать, попросите совета жены, подруги или на крайний случай консультанта в магазине.
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам за совет.
DELETED

Пользуйся на здоровье

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, везде стоят.
показать ответы
DELETED

потому что это твой личный ад на земле))

раскрыть ветку (1)
В принципе норм. Только волосы в душе застревают часто.
показать ответы
DELETED

Сочувствую.

По теме лучший подарок всегда деньги, ибо человек сам что захочет то и купит. А если не готов, то придержит деньги и когда придумает, тогда и потратит.

Определяйся с суммой пап. 16 лет - 16 тысяч. Думаю для взрослого мужика сумма подъёмная.

раскрыть ветку (1)
Почему не :"завидую" ;)))
показать ответы
0

Будьте моим папой! А то мне на 16 лет простенькую серкбрянную цепочку подарили, а на 18 большого игрушечного мишку...И то ценой долго попрекали.

раскрыть ветку (1)
Ну на 16 и я скорее всего простенькую серебряную цепочку подарю;))))
показать ответы
0

А я дочке первый велосипед подарил в 4 года....сейчас уже третий.

раскрыть ветку (1)
Я тоже бро...
1

Я в курсе. Но если пишешь тут, типа, "ты че, блядь", местное интеллектуальное большинство начинает кукарекать, типа, "кокококо мадыратор он меня блядью обозвал кококо". Поэтому использую безопасный вариант :)

раскрыть ветку (1)
Просто общайся по людски без это всё
показать ответы
1

Я бы комп хороший хотела. В том возрасте. Но тут же от увлечений зависит, уважаемый автор. От мировоззрения. Для кого+то супер огонь это поехать на Алтай, а для кого-то - в Грецию. Или ещё плейстейшн. Тут у всех по-разному))) свозите в Прагу? Там потрясно.

раскрыть ветку (1)
Средняя дочь всегда точно знает чего она хочет. Пап подари мне на день рождения караоке. Пап подари мне на новый год набор полимерной глины. Пап подари мне ролики... Но старшая не такая...
показать ответы
0

А кстати по делу, хороший букварь по сексу и обещание не лезть в её личную жизнь. 16 лет в самый раз. Это не обязательно будет обозначать, что она непременно пойдет вразнос, скорее наоборот дисциплинирует.

раскрыть ветку (1)
Не думаю что об этом я должен с ней говорить этими вопросами мать занимается.
1
DELETED

Это он имел в виду, что "ребёнок" правильно пишется через "ё", а не через "е", как у тебя. Я что, переводчик?

раскрыть ветку (1)
Извините за ошибки...не хотел никого обидеть...
показать ответы
4

Пусть она тебе букварь подарит... пиздец.

раскрыть ветку (1)
Для чего мне букварь? Не совсем понятно, ну да ладно.
показать ответы
3
Ничего.
А если серьезно, то узнайте, чем она увлекается, что ей нужно и что она любит. Интересно бывает дарить впечатления, но не старые, а новые. А если она уже очень давно, больше нескольких месяцев, хочет какую-то вещь, можете смело дарить ее. Желанный подарок самый приятный
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Озвучьте бюджет

раскрыть ветку (1)
700 евро
показать ответы
5

Свалить из дома на дачу на пару дней, оставив хату в распоряжении дочки. Она запомнит.

раскрыть ветку (1)
Не так давно её близкой подруге исполнилось 16 . родители уезали на выходные, подумав , что старшие их дети присмотрят за вечеринкой...но нет, кончилось плохо
показать ответы
Вооот, теперь я чувствую, что девочке из того, что она хочет - ничего не выгорит.
раскрыть ветку (1)
Выгорит...ей на следующий год школу заканчивать.
показать ответы
DELETED

подари ей сестру или братишку

А вообще если не знаешь что дарить, то дари деньги. Она потратит их на себя, а сумму ту которую не жалко оторвать от кошелька.

раскрыть ветку (1)
У меня три дочери.
показать ответы
Моцик.
раскрыть ветку (1)
Права на машину итак через год дарить...;)
показать ответы

Стимулятор клитора, такой подарок она уж точно от папы не забудет xD

раскрыть ветку (1)
Такое читать просто и думать о таком как то ущербно...по делу есть что сказать?
показать ответы
1

"Девчёнке" - это пиздец. Ну, и дефис у тебя там потерялся.

А ребенку - удачи! :)

раскрыть ветку (1)
А ребЕнку не через Ё...пле
показать ответы

Вещи ,кроме машины, не подходят,очевидно поездку куда нибудь. Если ребенок потреблядь то на моря заграничные,если нормальный то какой нибудь сеаворлд или диснейленд в японии.Или просто в столицы мира погулять на неделю.

Цена вопроса пару штук зелени.

раскрыть ветку (1)
Машину на 18 лет думаю подарить.)
показать ответы
0

Если не знаешь, что подарить, значит разведен, не живёшь с ними, спроси у дочери, что ей подарить, у нее тысяча идей

раскрыть ветку (1)
Не всегда легко общаться с подростком. У неё своё виденье мира. Я разговариваю с ней. Ее мечта айфон... Но у всех же мечта айфон в 16 лет...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги