Это просто глупо обращаться с такой просьбой. Он отец и должен общаться и разговаривать со своим ребенком. И хотя бы догадываться о чем она мечтает или чего желает...
Тогда могу посоветовать для ванны насос измельчитель, а для раковин просто измельчитель.
Хорошая вещь
Поддерживаю начатое. Взялись же ошибки искать :D
*Мысли в слух*
Пойду-ка я себе экспрессо налью, я, устал пытатся ложить на будующие приступы сна, и желаю отбодорствовать по дольше. И ихние следущие комментарии, ни как ни смогут оказатся для меня отвлекающеми. Пускай имеют ввиду - "мне впринципе, на них пофигу". В следствии, этого, я отсюдова уйду чтоли. Пойду искуством кинематографа преслаждатся на утро смотря.
Попахивает 131-ой, мне кажется.
Перечитал, что написал, пошёл за анальгином.
Мне мой отец подарил бутылку домашнего вина 16летнего (была заныкана в подвале). Мы выпили её вечером за праздничным столом. Это был первый алкоголь который я попробовала.
Когда не знаешь чем интересуется человек, то всегда дари бабосы. Что ему надо то он себе и купит. Если, конечно, это не человек у которого нет недостатка в них. Подаришь ты, допустим украшение, а человеку оно не понравится или не любит носить. А на эти деньги дочка сможет себе целый день праздника устроить. В кино сходит, в кафе, в парк какой-нибудь
Главные в жизни вещи - это не вещи. @джейсон стеттхем
Серьёзно, самостоятельной поездкой она сможет весь год хвастаться. А новым айфоном? Ну максимум неделю
Про потреблядь не обижайтесь,на момент у многих такое воспитание, что кроме барахла им ничего и не надо.Эмоции дарите и снимите на камеру,16 лет не только праздник ребенка,а и ваша грусть о том, как быстро уходит время.И для вас будет память.
Если именно запоминающееся, то только впечатления. Это единственное, что останется у неё до конца. Можно мультисертификат какой-нибудь с выбором. Воздушные шары, прыжок с парашютом, дайвинг и т.п. Это запомнится. А Айфон через пару лет поменяет всё равно. Но это на 700 Евро не тянет, как правило. Можно полёт на вертушке, это уже подороже. Вопрос ещё где живёте. Короче, что-то с адреналином и то, на что она сама бы деньги не потратила. Мне бывшая давно дарила полёт на шаре, когда я вообще на мели был. Я сначала расстроился, что пустая трата денег, а потом понял, что это действительно стоило того.
Если то, что она хочет и о чём говорила, то тогда уж Айфон, тут беспроигрышный вариант. Только предварительно узнайте, какой именно (вплоть до цветов, для девчонок это важно).
Ещё как вариант: можно ей на День Рождения озвучить бюджет в 700 европейских и предоставить право выбора, куда и что захочет, туда поедете вместе и купите. А остаток от денег ей на карманные отдайте)
вариантов на самом деле много, особенно, если понять бюджет... крутой наряд, который мама не купит, гаджеты, животное, путешествие в Париж))) билет на концерт любимой группы, блин, да много чего еще...))
Ну у меня в 16 лет бы денег не хватило в Греции пожить :)
Но я удивлена, что мой совет собрал кучу минусов. Ппц...все советуют мобилу и колечко. Неужели ценности настолько поменялись?
Сочувствую.
По теме лучший подарок всегда деньги, ибо человек сам что захочет то и купит. А если не готов, то придержит деньги и когда придумает, тогда и потратит.
Определяйся с суммой пап. 16 лет - 16 тысяч. Думаю для взрослого мужика сумма подъёмная.
Будьте моим папой! А то мне на 16 лет простенькую серкбрянную цепочку подарили, а на 18 большого игрушечного мишку...И то ценой долго попрекали.
Я в курсе. Но если пишешь тут, типа, "ты че, блядь", местное интеллектуальное большинство начинает кукарекать, типа, "кокококо мадыратор он меня блядью обозвал кококо". Поэтому использую безопасный вариант :)
Я бы комп хороший хотела. В том возрасте. Но тут же от увлечений зависит, уважаемый автор. От мировоззрения. Для кого+то супер огонь это поехать на Алтай, а для кого-то - в Грецию. Или ещё плейстейшн. Тут у всех по-разному))) свозите в Прагу? Там потрясно.
А кстати по делу, хороший букварь по сексу и обещание не лезть в её личную жизнь. 16 лет в самый раз. Это не обязательно будет обозначать, что она непременно пойдет вразнос, скорее наоборот дисциплинирует.
Это он имел в виду, что "ребёнок" правильно пишется через "ё", а не через "е", как у тебя. Я что, переводчик?
А если серьезно, то узнайте, чем она увлекается, что ей нужно и что она любит. Интересно бывает дарить впечатления, но не старые, а новые. А если она уже очень давно, больше нескольких месяцев, хочет какую-то вещь, можете смело дарить ее. Желанный подарок самый приятный
подари ей сестру или братишку
А вообще если не знаешь что дарить, то дари деньги. Она потратит их на себя, а сумму ту которую не жалко оторвать от кошелька.
Вещи ,кроме машины, не подходят,очевидно поездку куда нибудь. Если ребенок потреблядь то на моря заграничные,если нормальный то какой нибудь сеаворлд или диснейленд в японии.Или просто в столицы мира погулять на неделю.
Цена вопроса пару штук зелени.
Если не знаешь, что подарить, значит разведен, не живёшь с ними, спроси у дочери, что ей подарить, у нее тысяча идей