67

Знатный будет Сальтисон!

Данных нэт.

Но полюбоваться стоит.

Знатный будет Сальтисон! Моделизм, Миниатюра, Девушки, Бошка хишника, Сальтисон, Фотография

P.S. Сальтисон или зельц – это вкуснейшее блюдо, приготовленное из нескольких видов мяса, с добавлением пряностей, придуманное гурманами-итальянцами и ставшее традиционным в Польше и на Украине.

Дубликаты не найдены

+5

Я так себе итальянцев и представлял.

+4

Офигеть. Вот это качество проработки...

раскрыть ветку 3
+1

Слишком высокое качество

Я бы сказал подозрительно высокое

Возможно подправили в фотошопе

раскрыть ветку 2
+1

Нет, давненько смотрел видео с процессом. Просто автор - азиат. К сожалению, сейчас его не найду.

0

Вряд ли. Есть же умельцы.

+2

Судя по цене сальтисон и зельц не одно и тоже.

раскрыть ветку 2
+2

А чёрт его знает.  Я, тут, в магазине спросил зельц, дык они на меня посмотрели странно и уфологов вызвали!

раскрыть ветку 1
0

надо было Вам филологов вызвать) это таки одно и то же блюдо

+1

потерял голову боец)

+1

сальтисон готовила прабабка, фаршировали его в очищенный желудок - было охринительно вкусно. сколько не перепробовал покупных, такого вкуса найти не могу

+1

Типичная японка, страшное лицо и кривые зубы)))

раскрыть ветку 3
+1

И жрут всё подряд, даже хищники у них деликатес

0

вроде бы у них сейчас в моде кривые зубы

раскрыть ветку 1
+1

они у них всегда в моде были)

0

опять руки мыть

0
Хуясе, у нее там пирожок
0
Блин, ей кто-то левую ногу сломал. А так была бы идеал.
0
Как живая. Уже чуть не согрешил, нажал развернуть фото, а там палец с её рост.
раскрыть ветку 4
+1
Приступайте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Другое дело. Простите, руку не могу пожать.
0

А можно кропнуть отдельно голову?... Хищника...

0

меня это не остановило))

-2
Солянка по нашенски чтоли?
раскрыть ветку 3
+2

не, солянка это либо:

1) сборный супчик из колбасы, оливок, огурчиков, картошечки, Неба, Ал... кхм, всего прочего

2) тушеная с подчеревком капуста (хз, на в некоторых областях Украины это именно солянка).

А зельц (сальтисон) -это такой мега твердый холодец (из мяса и всяких субпродуктов, элементов головы хрюши и прочих прекрасных вещей.) обычно готовится в натуральной оболочке.

раскрыть ветку 1
+2

Белорусы тоже знают толк в сальтисоне. И зельц и сальтисон -- колбаса, зельц больше в диаметре, как вареная колбаса или больше, сальтисон бывает и в широкой, и в узкой оболочке. Принципиальное отличие -- цвет, зельц светлый, сальтисон -- тёмно-красный, с ярко выраженным печёночным вкусом.

+1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: