Знакомство с женой
Познакомились в начале января и 7 января 14г встретились. Долго гуляли, общались , вобщем я ей понравился а она мне не очень ( вобщем я исчез и сменил номер и в соц сетях тоже стер данные !!! И вот спустя полгода случайно встречаю её в электричке!!! Привет, как дела??? Стандартный разговор! Вобщем приглашаю её к себе в гости ( был праздник день молодёжи)!!! Она пришла и осталась, поженились, у нас дочка!!! Я её люблю, и очень рад что сел в ту электричку... Судьба...
Уважаемый топикстартер. Автор поста. Рассказчик.
Я не хочу выглядеть снобом, и вовсе не имею намерений каким-то образом обидеть тебя, но мне кажется что случайный прохожий - этот тот человек от которого можно услышать эти слова.
Видишь ли, культура общения прививается нам с самого детства. Разговаривая со своими друзьями в подъезде ты не ковыряешь в носу, не размазываешь дерьмо им по ушам, не пытаешься играть на губной дедовской гармошке - ты прекрасно понимаешь что они тебя ли не услышат, или неправильно поймут. Или, того хуже, будут оскорблены твоим пренебрежением основами общения - к взаимоуважению, к умению слушать.
К сожалению, культура живого общения (да, она бывает разной, но правила есть у всех социальных слоев!), не совсем подходит к общению в интернет-пространстве. Как бы живо, как бы манерно, с каким бы шармом ты не рассказывал свою историю - в интернете это всего лишь набор букв. Тут не получится выехать только на обаянии, не подмигнуть собеседнику подсказывая момент когда нужно засмеяться в вашем анекдоте, этого не получится. Нужно использовать стиль текста, который менее подходит для устного общения, но гораздо, гораздо легче воспринимается при чтении.
Я прошу вас, уважайте своих собеседников.
Да и хотелось бы заметить что, история ваша - дерьмо.