33

Знакомство на перроне

Недавно ехала я в поезде. Поезда не очень люблю, скучно там, в окно смотреть на мелькающие столбы надоедает, и время тянется бесконечно. То ли дело самолет – сел, через час приземлился… Ну так уж получилось, что поездка была рабочая, спонтанная, подходящие билеты были только на поезд и только в плацкарт. Девушка я везучая, и, как вы уже догадались, место мое оказалось верхнее и боковое… Начало моего путешествия было в Екатеринбурге. Ночь, я с неподъёмным чемоданом, набитым оборудованием, ковыляю вдоль вагона. Тут подбегает парень, симпатичный … хватает мой багаж и меня под руку. Улыбаясь, говорит: «Мадам, куда Вас доставить?» Я от наглости такой опешила. Но… давеча прочитала пост у какого-то знаменитого психолога, что мы - современные женщины - не даем возможности мужчинам проявлять свои мужские качества, отказываемся от предложенной помощи, а потом жалуемся, что мужик нынче измельчал. Так вот, вспомнив инстаграмные наставления, решила: ну а почему бы и… Да! Говорю, вагон мой №2, спасибо, добрый мужчина, за помощь. Вот совпадение, помощник мой тоже со 2 вагона, бегал за сувенирами на перрон, а вместо их -  меня встретил. Мало того, оказалось, что он -  сосед мой с нижней полки))) Занес мой чемоданчИК, сели, говорит: «Виталик я. А вас как величать, мадам?» Я говорю – «Чего мадам то сразу, я еще достаточно молода, и даже замужем не была ни разу, потому можно просто Таня.» Так познакомились, разговорились. Ну как разговорились, пошептались немного, ночь ведь.

Виталик, как истинный мужчина, уступил свое нижнее место. И я уснула. Что хорошего в поезде - так это то, что можно поспать в горизонтальном положении. Потому спала я долго, и просыпаться в этот мир не хотела – чем дольше сон, тем короче дорога). Виталик терпеливо ворочался на верхней полке с книжкой какой-то. Но как только я встала и умылась, тут же оживился, начала предлагать отобедать на ближайшей станции. Ну я опять согласилась, еда для девушки святое. А парень не дурак оказался, с козырей пошел – знает, что девушку накормить надо сначала, а потом уже и поговорить можно. Подъехали мы к Омску, выходит мой знакомый и через 5 минут заходит обратно с большим пакетом. Ставит на стол, разворачивает, а там ролы и обычные и горячие, лапша гречневая с лососем, чизкейк и напитки еще в довесок. Удивил так удивил. Спрашиваю его: «Откуда это все?» Виталик говорит: «Мы же, Танюша, в 21 веке живем, сервис наше все.» Оказывается, есть такое приложение Едуем, через которое можно  заказать любую еду, даже ресторанную прямо к поезду. Просто выбираешь станцию, на которой тебе удобно забрать заказ и все. Даааа, ничего не скажешь, прогресс…Так поели мы очень вкусно и сытно, главное безопасно.

Время за разговорами прошло быстро, доехали мы до Томска. Обменялись телефонами и разъехались каждый по своим делам (оказалось Виталик ехал на плановое обследование в кардиологию).

Примерно через 10 дней, я уже дома, звонит мне мой попутчик и говорит: "Таня, я обратно еду, буду через Екатеринбург проезжать, приезжай на «свидание» на станцию. Приехала я ко времени, а там на перроне ждет меня мой кавалер уже с ромашками)

Так началась наша романтическая история. Поезда я все равно не полюбила.

Но покушать я люблю везде и вкусно, тем и покорил меня Виталик.)) Ну а если серьезно, то, конечно, не еда нас связала, а забота и внимание со стороны мужчины. А что еще нам женщинам надо) …

Авторские истории

40.7K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы