раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
самая что ни на есть настоящяя)
потравить душу #2
https://pp.vk.me/c311216/v311216931/1cb2/6tlYH2UcdyY.jpg
потравить душу #2
https://pp.vk.me/c311216/v311216931/1cb2/6tlYH2UcdyY.jpg
раскрыть ветку (21)
Охуеть, рыкса на родном роторе... В нашей Сибирской глубинке ставят джейзеты на них и радуются жизни. Дёшево и сердито :)
раскрыть ветку (1)
+1, был на БайкалМоторШоу, можно было не спрашивать что под капотом у 90% автомобилей, чаще всего можно было увидеть 1JZ-GTE и 2JZ-GTE, ну там Скайлайны были с родными РыБками и Субару с ЕЖами, а всё остальное, кругом Джеи... Джеи повсюду.
бля, я как только увидел фотографию капота сразу понял, что он для RX-7. ты это, береги эту малышку, этот ротор заслуживает проездить как минимум до 120к, а не выкидывать после 50к.
раскрыть ветку (8)
сейчас обкатано всего 8к, за лето 5к. легкие математические подсчеты и можно понять, что ей жить еще с десяток лет х)
раскрыть ветку (6)
А что, правда что роторный мотор очень недолговечен? Нет, я знал что не очень... но не 50 тысяч же ? :(
раскрыть ветку (5)
чем больше выдавливаешь из него - тем меньше живет. сток живет порядка 120к, но его переборка в среднем стоит 30к рублей, если взять обычный поршневой двс: он живет мин 500к, но переборка стоит 200к+ руб. *всё примерное, не вопите если у вас где то больше или меньше*
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Переборка с заменой, сток действительно дешевле, тем более 4 цилиндра. Но и ротор я думаю не так страшен как его малюют.
раскрыть ветку (1)
В роторе есть свой шарм. 100к пробега, это не мало, тем более для машины выходного дня.
Да и на вопросы "а объем двигателя сколько?" скромно отвечать - 1.3 тоже прикольно наверное=)
Да и на вопросы "а объем двигателя сколько?" скромно отвечать - 1.3 тоже прикольно наверное=)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
конечно попиздеть, этож пикабу а не автофорум.
и при чем тут что есть у меня? и дураку понятно, что с таким капотом и фарами поднимается коэффициент сопротивления воздуха, и этот обвес портит аэродинамические свойства автомобился, что негативно сказывается на его динамических характеристиках. был бы это таз - было бы пофигу, а на спортивную машину такое ставить - издевательство. ну разве что если её использовать для медленных покатушек по городу, а не по прямому назначению.
было бы намного эффективнее поставить карбоновый капот оригинально формы.
и при чем тут что есть у меня? и дураку понятно, что с таким капотом и фарами поднимается коэффициент сопротивления воздуха, и этот обвес портит аэродинамические свойства автомобился, что негативно сказывается на его динамических характеристиках. был бы это таз - было бы пофигу, а на спортивную машину такое ставить - издевательство. ну разве что если её использовать для медленных покатушек по городу, а не по прямому назначению.
было бы намного эффективнее поставить карбоновый капот оригинально формы.
раскрыть ветку (1)
капот такой исключительно для одного: охлаждение, т.к. ротор штука своеобразная и отсечка стоит на 9.300 температуры колеблется в районе 110-115 со сток капотом, с этим же при движении порядка 50км/ч температура масла падает аж до 77.
РХ-7 изначально была задумана как машина для тайматак трасс.
Там скорости редко достигают 180, тоесть на динамику это влияет очень сомнительно.
и последнее именно эта машина сделана для того, чтоб получать удовольствие в выходно день (2слоя шумки, 1.2квт звука, алькантара везде - какие к черту гонки?):будь то отвезти твою попу на какое то мероприятие или просто подубасить по ночной москве с пассажиром. аминь
РХ-7 изначально была задумана как машина для тайматак трасс.
Там скорости редко достигают 180, тоесть на динамику это влияет очень сомнительно.
и последнее именно эта машина сделана для того, чтоб получать удовольствие в выходно день (2слоя шумки, 1.2квт звука, алькантара везде - какие к черту гонки?):будь то отвезти твою попу на какое то мероприятие или просто подубасить по ночной москве с пассажиром. аминь