Знакомства в провинции. Часть 2
год 2018.
Однажды мужчина, с которым у меня не было отношений, не было намека на отношения, не было намека на флирт с моей стороны и вообще ничего с моей стороны не было есличё, с чего-то решил, что он мне нравится. Ок. Бывает. Может он решил, что я ромашка-ясноглазая, скромна и невинна?
Но самым страшным заявлением для меня, с его стороны, и то, что полностью перечеркнуло ВСЁ была его фраза: - А чё? Ездить каждый год в Анапу - неплохой вариант!
Чего блин? На тот момент у меня было 10 или 11 посещённых стран. От этого человека я не скрывала (собственно есть фотографии, любуйся на здоровье) как и чем живу. То есть путешествия - это моя основная потребность!
И он мне заявляет - Анапа каждый год!
Перевожу: Я транслирую тягу к новым места, новым впечатлениям, активную жизненную позицию, посещаю концерты. Он транслирует то, что ему это не нужно, и зовет меня играть в настолки с его братом и его беременной женой. Афигеть веселая компания... Ну нет у человека желания путешествовать и получать новые впечатления, окей. Но зачем он мне это говорит, желая со мной отношения построить????
К слову, тур в Иорданию стоял чуть дороже Сочи. И была я по молодости и незнанию в Анапе! Больше туда не ногой! Толпы бешенных детей, мешающих отдыхать, делать - НЕЧЕГО! Все вечера - просто прогулки по улицам коттеджного поселка (Витязево). Еще и море цветет.
ЗЫ. И да, я считаю колчиество стран, и даже фотографирую там, и даже выкладываю фотографие в разные соц.сети.
Это одна из самых скучных вещей, что я читал за последнее время