593

Знакомства в метро

В вагоне метро напротив меня сегодня сидел улыбчивый мужик в самом расцвете сил. Ну, сидит, и сидит. Куча народу в метро. Рядом с ним села барышня, он ее незаметно оглядел, и что-то спросил, я не расслышал. Я еду дальше, они болтают.

Знакомства в метро Истории из жизни, Знакомства, Визитка, Метро, Лондон, Идея, Англия, Общение, Длиннопост

Извините, фото барышни не совсем удачное, но она достаточно симпатичная. Ну, вижу мужик явно знакомиться, а потом раз и свою визитку ей даёт. Вот это поворот.

Знакомства в метро Истории из жизни, Знакомства, Визитка, Метро, Лондон, Идея, Англия, Общение, Длиннопост

И тут меня осенило, вот для чего визитки то нужны!

А я будучи помоложее и похолостее, никак не мог понять как поменяться с девушкой своими контактами.

Бурчать себе под нос, и ей на ухо

"Продиктуй пожалуйста свой номер телефона или может мой записать"

Мне всегда это казалось черезвычайно глупым. А выход то на поверхности- Визитка!

И главное можно же еще всякую крутую чушь про себя на ней написать))).

Возвращаясь к импозантному мужику. Я стал за ним наблюдать.

Эту он проигнорировал.

К этой он стал приглядываться, но мне пришлось выйти из вагона метро, потому что я добрался до своей остановки.

Вывод.

Холостые пикабушники, раздавайте свои визитки направо и налево понравившимся вам девушкам.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или