Знакомства пост
Всем привет, хочу найти своего человечка, и наконец решил таки запилить сюда пост) Постараюсь кратко и по существу, ну а там уж как пойдет 😄
Петр, 25/175/50, Питер. Интроверт, меланхолик, кинестетик и сова, хочу много любви и нээжности, желательно "пока смерть..." и т.д., ну вы поняли)
Больше всего люблю фильмы в обнимку, глинтвейн при свечах, прогулки по ночному городу, природе и прочие бесценные радости без всяких там "mastercard") также нравится играть в пинг-понг, фрисби, настолки, кататься на мотике и велике)
В целом спокойный человек, придерживаюсь мнения, что все проблемы нужно обсуждать и решать сообща, без всяких там недомолвок, затаенных обид и прочего. Не люблю устраивать гонку из жизни, всякие тренинги по саморазвитию и т.п. - это не ко мне, зато неплохо умею наслаждаться тем, что есть)
Увлечься могу по-моему почти чем угодно, от выпекания пирожных до пайки микросхем, как-то даже вязать пробовал 😅 Но, увы, редко это выливается во что-то серьезное, чаще достаточно быстро наскучивает. А вот с людьми обычно все почти наоборот)
Ну, пожалуй, хватит, всего же все равно не расскажешь, но если что - спрашивайте, не стесняйтесь, я не кусаюсь (если только любя))
Писать можно вк, там же и фтчк) https://vk.com/id69617870
Лига Знакомств
15.2K постов43.6K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.