57

Знакомства на улице

Назрел вопрос к прекрасной части человечества.

Находясь в активном поиске, стараюсь не упускать возможности познакомиться с девушками в различных ситуациях. Но, так сказать, «холодные» знакомства (лишённые какого-то контекста, происходящие не на вечеринке общих знакомых или в другом подобном месте или при подобных обстоятельствах) успехом не увенчиваются.

Всё развивается по трём сценариям – после предложения познакомиться девушка говорит либо «нет, извините», либо «у меня есть парень», либо «у меня совершенно нет времени, я работаю/учусь». Понятно, что нет смысла ожидать согласия от каждой девушки. В конце концов, у неё может быть парень (а если девушка симпатичная, то вероятность этого весьма высока, ничего удивительного), или много работы, или плохое настроение, или просто я не в её вкусе. Это всё хорошо и нормально.

Однако с какого-то момента статистика начинает немного напрягать. Должно же это сработать хоть однажды :) Или нет?

В обсуждении этого вопроса с девушкой, с которой я познакомился на Пикабу (сила!), я получил такую информацию: девушка при попытке познакомиться с ней, условно, на «улице» (в общественном транспорте, в магазине, и т.п.), в любом случае ответит отказом. Просто из-за неожиданности. Это как защитная реакция. Потом она может прийти в себя и передумать, но будет уже поздно :)

Интересно, это действительно в среднем так работает, или это индивидуальные особенности конкретной девушки?

Представьте, дамы: вот вы идёте по улице, или едете в автобусе. У вас хорошее настроение, нет особых проблем, при этом вы свободны и в принципе открыты для знакомств. Думаете о чём-то своём. Тут к вам подходит некий молодой человек и предлагает познакомиться. Ваши действия?

Нет, понятно, что если этот человек будет как-то неадекватно себя вести, будет очень плохо одет (в рваном или грязном), от него будет неприятно пахнуть, он будет пьяным, и т.д., то исход понятен на 100%. Если это будет какой-то дурацкий подкат в стиле «вашей маме зять не нужен?», полагаю, результат также предсказать довольно легко. Если он будет слишком молодой для вас или слишком старый, тут тоже вопросов нет. При этом давайте не будем рассматривать вариант, когда к вам подходит какой-нибудь эквивалент Генри Кавилла, Брэда Пита или Роберта Паттисона (или другого вашего кумира, кому что нравится). Это просто опрятный, вежливый, некий мужчина среднестатистической внешности. Для определённости, он говорит что-то вроде:

- Добрый день. Понимаю, это прозвучит неожиданно, но вы мне понравились. Не хотели бы вы пообщаться и познакомиться поближе?

Откажете ли вы в 100% случаев?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Фотку скинь и сразу станет ясно, есть ли шансы или нет. При знакомстве на улице решает только твоя внешность, так же как и на сайтах знакомств. Если ты реально объективно средний, то шансы около нулевые.

раскрыть ветку (27)
4

Ну во-первых, это субъективно. Человек может понравиться не только за счёт одной внешности, но и по повадкам, голосу, запаху, конкретной одежде, и прочему. И у всех разные вкусы.

А во-вторых, "средних" большинство. Голливудских красавчиков всех разобрали, но и остальным девушкам тоже хочется найти себе пару, как я полагаю :)

раскрыть ветку (26)
18
Человек может понравиться не только за счёт одной внешности, но и по повадкам, голосу, запаху, конкретной одежде, и прочему.

Так а когда успеть это все рассмотреть и унюхать? Девушке тычут в лоб шок-вопросом и требуют ответ вот прям щас. Конечно ответ будет "нет" почти стопроцентно.

12

Т.е. девушек ты оцениваешь, как симпатичных(что вроде как и говорит об их внешности), но от других хочешь, чтобы тебя оценивали по иным факторам? Звучит довольно логично

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Правильно он все говорит. Парень на улице с девушками знакомится, и так большая вероятность отказа. Давайте ему здесь еще самооценку опустим.

раскрыть ветку (4)
5

Спасибо за защиту :))

Ничего, у меня сильный внутренний стержень. Самооценка в порядке, просто ищу варианты, пробую альтернативы.

раскрыть ветку (3)

Тиндер, Филдс, пьюр. По большому счету, иного не нужно.

раскрыть ветку (2)
0

Что за филдс?

раскрыть ветку (1)

Это такой тиндер для людей с запросами.

6
DELETED
Ну во-первых, это субъективно.

Нет, красота не субъективна. Нет людей которые бы назвали левого парня более красивым и привлекательным, чем парень справа.

Человек может понравиться не только за счёт одной внешности, но и по повадкам, голосу, запаху, конкретной одежде, и прочему.

Чувак, ты на улице знакомишься. У тебя есть буквально мгновение, что бы понравится и зацепить. На что по твоему девушка смотреть будет? На твой богатый внутренний мир? Ты слишком романтизируешь. Смотрят только на внешность и все. Не существует уродливых пикаперов, голос и запах таким не помогает.

Голливудских красавчиков всех разобрали, но и остальным девушкам тоже хочется найти себе пару, как я полагаю :)

Средних большинство и за первого попавшегося на улице никто хвататься не будет, ибо их как грязи. Нужно брать чем то еще и это "еще" ты на улице не покажешь. У среднего парня через социоблядство куда выше шансы познакомится с девушкой, чем подходя на улице или на сайтах знакомств.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
6

Хех, чувак.

Я хожу на игротеки с настолками в сообществе, где более 700 человек уже вращается. Процентов 40% девушки.

На занятия по танцам и связанные с этим вечеринки.

На концерты.

Всё вместе это 5-6 дней в неделю.

Ещё чуток социальной активности - и мне придётся уволиться :)

Я себя не ограничиваю только одними знакомствами на улице. Это лишь один из каналов, и у меня по нему возник один конкретный вопрос.

Не нужно из этого делать далеко идущих выводов.

раскрыть ветку (7)
1

Охренеть. Всё настолько плохо? Ну, в смысле, не в тебе, а вообще?

Какой срок поисков? Цель?

раскрыть ветку (6)
3

Ой, ну не прям плохо. Просто иногда неприятно. Дело житейское.

Цель - делать что-то вместе, романтика, ну и прочие очевидные вещи. И дальше как пойдёт.

раскрыть ветку (5)
3

Здесь просто люди делятся результатами своих поисков на разных площадках (как правило, не самыми впечатляющими), а у тебя прям такой широкий охват всех возможных вариантов...

А как долго ищешь? Удалось за это время найти кого-то хотя бы на два-три месяца?

раскрыть ветку (4)
7

Я так скажу - крайнюю девушкой, с которой я познакомился и общение не обвалилось в никуда в первую неделю (ну и переросло в немного большее), я нашел по анкете в одной из групп знакомств в ВК. Просто миленькая и симпатичная девушка, если уходить в вопрос внешности, то вот ну ни разу не какая-нибудь там инстамодель или косплейщица или чего-то в таком духе, повторюсь, просто миленькая. Ну и собственно говоря, мне стало интересно позже, когда мы уже сходили погулять и поесть в рестик, сколько же было откликов. И я само собой вежливо поинтересовался.

Так вот, ответ был 192 за день с небольшим. СТО ДЕВЯНОСТО ДВА. В общем, сам считай, сколько в среднем тебе нужно найти и сделать попыток знакомств для получения хотя бы ненулевого результата.

раскрыть ветку (1)
1

192 было, за день, а ты не спросил почему-же из этих 200+ парней тебе так повезло???

3

Ну месяца за три я познакомился с парой девушек и несколько раз встречался с ними. Одна из Тиндера, другая с Пикабу.

раскрыть ветку (1)
2

Ну для трех месяцев еще более или менее сносно, но при такой активности...

Спасибо!

1
DELETED

Что такое социоблядство?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Активная социальная жизнь.

0

я за мужика слева. Справа может надо уточнить, мужик ли он

Хе, мне левый больше понравился. У него лицо доброе. А что делать с красавчиком справа, вообще непонятно - такие мужчины производят впечатление самовлюблённых нарциссов, да и не нравится мне такая сладенькая внешность у мужчин в целом, предпочитаю более крупные черты лица и темные волосы.
2

да нет на самом деле...внешность и тут решает, средних действительно большинство и их точно так-же все девушки отшивают, ибо в их голове сидит образ "настоящего" мужчины, и они ждут только его

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Абсолютно так. Это справедливо что для улицы, что для СЗ, что даже тут. Практически все истории, что тут пишут в виде «сделал анкету на СЗ/ЛЗ/Тиндере, мне написало много девушек, но с одной я нашел полное понимание» - это при хорошем взгляде истории тех мужиков, кому весьма повезло с внешкой и скорее всего умением сходу разговорить на любую тему. Потому что если вычесть принудительный актив типа «разговор в телеге тем, кому по хх лет», то добровольный актив за полгода в мою сторону, например, исчисляется в количестве 3 единиц. Что даёт разницу с исходящим от меня активом в десятки раз, это даже не рассматриваем, конкретику вышло что-то или даже на «добрый день» сразу бан и игнор.

0

Так тебе об этом и говорят. Остальным девушкам тоже хочется красавчика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы