Работаю со стеснительностью, застенчивостью, страхами, комплексами, вот это вот все. Проблемами с мотивацией и противоположным полом (или своим, бывало и такое, но у девочек)
И как-то так получается, что значительная часть клиентов - айтишники или около того. И большинство парни, где-то процентов на 70-80.
Как-то так) На вопрос ответил?)
Выше-ниже ответил ссылкой на телегу - через нее можно узнать сайт и читать, хоть зачитаться :) Дублировать посты еще и на пикабу - пока не собираюсь)
Вполне. Телега @JSlevin напишите - линкану сайт, там и прайс и заявку оставить можно и по теме что-то почитать
Хм.
Хотел бы уточнить, вы работаете с мужчинами - программистами или с парнями программисток (ну и программистов тоже, что уж там, все имеют право на любовь)?)
Напишите пост если не сложно. Вы в компании на ставке или самозанятый и работаете с понятным сегментом клиентов. И какие запросы наиболее распространенные.
Давайте я вам дам свою телегу, это вроде бы можно делать @JSlevin напишите - я вам дам ссылку на сайт, там все можно почитать да и в телеге задать вопросы, если что-то заинтересует. Просто заниматься пиаром на пикабу - это последнее, что я собирался делать :)
А как быть тем, кто стесняется написать в лс в телегу?)) Может оставите ссылку на сайт (вроде не реклама же). Ну или ключевые слова чтобы нагуглить
Я вот честно хз, что тут реклама, что нет, поэтому вот вам набор слов: Slevin Психолог Psy Evolve