638

Знакомо?3

Специфический юмор

40.9K поста56.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, не знакомо. Я охранника в пятерках не видел уж лет 5 как. А если он все ж у вас есть, то, поздравляю, вы живете в настолько хуевом месте, где граждане настолько пиздят, что держать охранника экономически целесообразно.

раскрыть ветку (44)
3

А бедный Светофор их держит. На покупателей потери на воровство не перекладывает.

раскрыть ветку (23)
22

Перекладывает вместо этого зарплату охранника?

раскрыть ветку (18)
0

Но при этом держит низкие цены.

раскрыть ветку (17)
5
DELETED

Низкие цены обусловлены низким качеством товаров

раскрыть ветку (10)

Да там те же товары продаются. Это высокие цены обусловлены монопольным сговором. Сетевые магазины, не входящие в этот сговор, легко определить - у них нет акций и скидок, они всегда торгуют по адекватной цене. То, что в остальных магазинах преподносится как невиданная щедрость только на этой неделе, там постоянная обычная цена.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Давай конкретные примеры, а я сейчас свои примеры наебалова из светофора принесу.

Вот тебе закос под Якобс https://svetoforonline.ru/chay,-kofe,-bezalkogolnie-napitki/... Известный кофе Якобс Монарх не имеет к этому никакого отношения и такого продукта не выпускает.

раскрыть ветку (7)

И че? В других магазинах этот якобс не продается? Светофор что ли такой якобс производит? Купил и продает, ровно так же, как остальные сети, только дешевле.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

В других магазинах этот якобс не продается?

Прикинь, да. В других магазинах продаётся Якобс Монарх

раскрыть ветку (5)

И что? Получается это не якобс монарх. Прикинь.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Пиздос ты тупой. Я об этом и написал, что это подделка

Да там те же товары продаются.

Всё ещё жду доказательств этой фразы

раскрыть ветку (3)
0

Эти сетевые магазины Светофор и? Даже Фикспрайс с недавних пор начал играть в эти игры. Гибкая ценовая политика называется.

2

Вы будете смеяться – это одна из причин необходимости в охраннике.

Низкие цены (самые дешёвые и некачественные продукты) привлекают самые необеспеченные слои населения, а среди них шанс магазинных краж выше (кто-то принципиально не возьмёт чужого, а кто-то, оказавшись в трудной ситуации, сломается).

раскрыть ветку (4)
2

Воруют не по бедности, а из безнаказанности.

раскрыть ветку (3)
0

Это тоже, но людям, не находящимся за чертой бедности, есть что терять – риски, на которые может пойти человек, находящийся в финансовой жопе, для них неприемлемы.

раскрыть ветку (2)

В том и дело, что нет. Полиция честно приедет, надиктует заявление, даст протокол на подпись. И всё на этом.

раскрыть ветку (1)
0

Даже это – уже не стоит этой копеечной экономии.

1

и просрочку, или товары от подвального производства

0
носитель еды

Держит, да. Правда на нормальную ведомственную окрану пожмотился, так что наняты операторы-вахтёры с материальной ответственностью за товары в зале, но без особых полномочий. Правда почему-то о последнем они как-то не особо в курсе.

раскрыть ветку (3)
0

Если вора отследили по камере, то нахрен с ним церемониться.

раскрыть ветку (2)
0
носитель еды

Во-первых -- "если".

Во-вторых, при условии, что "во-первых" выполнено, имеют право задержать до приезда полиции. Однако при нанесении повреждений задерживаемому или его имуществу имеют ненулевой шанс подлипнуть на штраф себе и охранной организации.

Ну и в-третьих: по камерам всё должно быть очень хорошо видно и должна быть возможность предъявить записи сотрудникам полиции. "ме-бе, мне показалось, что он что-то взял с прилавка и не оплатил" может охраннику стоить достаточно дорого.

Понятно, что проблемный контингент таких проблем обычно не доставляет, поэтому всё как-то работает до случая. А там одного вахтёра уволят -- трое ещё ждут зачисления в штат.

раскрыть ветку (1)
1

Меня как-то задержали в пятерочке. За воровство. Давно, когда там ещё были охранники. Получилось всё очень корректно, тут же просмотрели камеру и сняли претензию. Камера - это объективный фактор, который легко отменил субъективное вменение.

2
ну у меня на районе ближайшая, там одна касса и четыре самообслуживания - они в одном и том же месте стоят, а когда я пробиваю на самообслуге - там всегда стоит тетка и прям пялит на мои покупки ... ей похуй, что я каждый день захожу и конечно же они меня запомнили, но это не добавляет мне кредита доверия, им на него похуй, им очень интересно что я покупаю, как пробиваю, как оплачиваю .... наверное развлекаются так ...
раскрыть ветку (3)
3

У нее инструкция такая, у нас сначала палили, сейчас не видел такого в целом.

0
Обычно "частые покупатели" и начинают промышлять этим. На вас не написано, что вы "честная". Под подозрением почти все (если не все, так как поток большой, всех не упомнишь), от маленького пиздюка до состоятельного дяди в пиджаке.
Это их работа, за это компания и платит им ЗП. Стоят, смотреть, выявлять, помогать.
раскрыть ветку (1)
да у меня ... колоритная ... внешность - меня короче везде запоминают :/
как то раз стою у самообслуги и пробиваю всю свою снедь, дело дошло до помидоров, и вот в мое пространство просто влетает длинная тощая косоглазая бабка кассирша и хватает мои помидоры поднимает их на свет типа и глядит на них своими косыми глазами - потом возвращает и говорит, что все нормально - я короче на столько ахуел, что забыл потом хлеб на этой кассе, потому что с этого конфуза хотелось побыстрее покинуть помещение.
а она даже не окликнула, что я хлеб забыл, в следующий раз сказал ей, что она мне хлеб должна и дальше пошел, так вот она всеравно там одним из глаз на меня пырить .... мне крипово и я теперь хожу на кассу где кассир - если такие выебистые - пусть работают руками, а то мозгами у них не получается
1
Крутой ITшнег

У нас то в регионе и пятерочки нет...

0

Кемерово (областной центр, 560к народу официально).
Днём охранников в Пятёрочках не вижу, кроме одной (ТЦ "Рио", большой магазин, охранник сидит рядом с одной из касс и смотрит в мониторы).

А ночью охранников регулярно вижу в двух Пятёрочках: Нахимова, 262а и Притомский 35/2.

С другой стороны, в Пятёрочке на Шахтёров, 74Б охранников ночью никогда нет...

0

Согласен полностью, в Казани воруют пизда, город нищеебов и наркоманов

ещё комментарии
Санкт-петербург, не центр но рядом, ТЦ около метро. Правда у меня Перекрёсток, но контора одна и та же.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы