27

Знакомлюсь)

Привет! Меня зовут Макс, мне 43, рост 170, вес 68. Хочу познакомится с девушкой, для дальнейших взаимоотношений. Живу в Новосибирске. В своё время успел побывать в Киргизии, Анапе, Владивостоке, Горном Алтае и Байкале. Считаю себя активным и разносторонним человеком, который ценит здоровье и стремится к саморазвитию.

Мне нравятся велопрогулки, активно провожу время на свежем воздухе. Увлекаюсь туризмом, исследуя новые места. Природа вдохновляет меня и дарит энергию для новых свершений. ИУвлекаюсь психологией, философией и социологией. Иногда люблю почитать книгу про попаданцев или по психологии — это позволяет мне погружаться в различные миры и расширять кругозор.

Музыка занимает особое место в моей жизни: я играю на синтезаторе, а ранее написал несколько треков в FL Studio и был диджеем в течение четырех лет. В свободное время мне нравится джемить на синте под любимую музыку и окунаться в мир звуков.

Я придерживаюсь здорового образа жизни: ежедневно отжимаюсь и держу планку, чтобы поддерживать себя в форме. За своим здоровьем слежу и регулярно сдаю анализы, поэтому могу с уверенностью сказать, что чувствую себя прекрасно.

Люблю обсуждать любые темы, будь то философия, путешествия или новинки киноиндустрии. Коротаю вечера компьютерными играми и не упускаю возможность посмотреть хороший фильм.

Хотя я курю, у меня есть цель — бросить эту привычку в будущем. Жажду общения и знакомства с той, которая готова вместе делиться радостью активной жизни и открытиями. Если тебе интересно, пиши, в телеграмм @m1a11k1s или в ВК https://m.vk.com/mechanoidmax, буду рад познакомиться!

Знакомлюсь)

Лига Знакомств

15.2K пост43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.