Я хоть не Ванга,но предвижу судьбу,
И с уверенностью прямо сказать могу,
Этот пост понравится почти каждому зрячему,
До свидания ,KVelian ,встретимся в горячем.
И с уверенностью прямо сказать могу,
Этот пост понравится почти каждому зрячему,
До свидания ,KVelian ,встретимся в горячем.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В данном случае, вероятно, были применены особенности знаков, но без таких деталей, как две бабки у близнецов или аквариум у рыб
раскрыть ветку (1)
Автор, я думаю, хотел обыграть знаки зодиака с их внутренней, характерной стороны, а не приблизить к символу, потому и не сразу видно сходство
раскрыть ветку (1)
А я к тому, что автор и не хотел изобразить тельца, как животное. А корова лишь наводка на знак. Основа не в символе тельца лежит, а в характере знака
показать ответы
Почему у некоторых господ Водолей ассоциируется с человеком все мысли, слова и действия которого это вода, пустое, глупость?? Думаете водолей - льющий воду? Да этот знак так назван только в честь созвездия. Водолей эдакий свободолюбивец, поэтому у бабуськи такие слова на табличке и пацифик имеется)
А люди пытающаяся найти глубинный смысл в этой карикатуре и связывают его с "литьем воды" ошибаются. Вы что так хорошо знаете водолеев?
Карикатура кстати в самую точку, мне понравилась.
А люди пытающаяся найти глубинный смысл в этой карикатуре и связывают его с "литьем воды" ошибаются. Вы что так хорошо знаете водолеев?
Карикатура кстати в самую точку, мне понравилась.
раскрыть ветку (1)
Именно! Тут автор подчеркивает, как бы вернее сказать, отношение к миру, и ни один из образов не циклится на символе знака, разве что как небольшая деталь, как у тех же рыб или скорпионов. Даже две бабки в близнецах символизируют скорее двойственность, чем название
показать ответы
"Свобода, равенство, братство" - девиз воздушных знаков вообще. Свобода - девиз водолеев, равенство - весов, братство - близнецов.
раскрыть ветку (1)
Я вижу Хоумстак в волсах цвета фуксии Рыбы, чулках Водолея под цвет шарфика Эридана, пальто со знаками кизмесиса у Скорпиона, красного платка Овна и любви Тельца к животным...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто рыбы очень, чутки, сентиментальны и подвержены влиянию со стороны, всё пропускают через себя и принимают близко к сердцу. Вроде как среди них чаще встречаются алкоголики и наркоманы
раскрыть ветку (1)
Автор обыграл повадки и характер всех знаков с помощью деталей, общая картина тельца представлена как милая деревенская бабуля, миролюбивая и терпеливая, потому и корова с котом, корову применили как показатель её деятельности и связь с символом. Так же указана свинья-копилка, т.к. чаще тельцов трактуют как людей собственников. Ну, я так думаю
показать ответы
Все правильно! Я с Вами соглашусь. И насчет той самой детали знака. У водолея конечно нет банального кувшина с водой, зато присутствует голубой и синий цвет на шарфике, носках) Своеобразная водичка)
раскрыть ветку (1)