Блин, вот это всегда лотерея - с творогом
Единственный творог со стабильным качеством я покупала фермерский "Спартак", но теперь его нет в Мск :(
А так.... последний перед НГ покупала две коробки "Маруси" - одна потекла в сырниках, вторая переварена в жесткие неразбиваемые крупинки
Блин, ну вот не могут делать нормальный творог, однородный и не растекающийся
Рукалицо просто
Единственный творог со стабильным качеством я покупала фермерский "Спартак", но теперь его нет в Мск :(
А так.... последний перед НГ покупала две коробки "Маруси" - одна потекла в сырниках, вторая переварена в жесткие неразбиваемые крупинки
Блин, ну вот не могут делать нормальный творог, однородный и не растекающийся
Рукалицо просто
раскрыть ветку (1)
Я не очень молод. На самом деле, я настолько немолод, что готовил творог из скисшего молока. И ни разу я не видел, чтобы он на сковороде растекался в какую то пену.
показать ответы
после недельной попойки у меня такая же фигня, что ни сделаю всегда жижа какая-то получается, будь то сырники, оладьи, драники...
может в этом причина, ась?
раскрыть ветку (1)
Ох, не стоит тянуть свой частный алкогольный случай на глобус. Не все проводят выходные в синей яме, мон шер. Может, просто творог говно?
показать ответы
Ну это вообще из области уголовки, потому что это наводит на мысль о каких-то суррогатных жирах, хорошо, если растительных, а то и синтетических
раскрыть ветку (1)
А соду "случайно" не добавили? Сода с творогом "чудеса творит", превращает в неуправляемую жижу
раскрыть ветку (1)
Блин, ну я не так молод, чтобы не уметь готовить. Не в первый раз готовим, ну.
Почему Вы игнорируете более очевидную версию, что просто творог говно?
Почему Вы игнорируете более очевидную версию, что просто творог говно?
Сырники по рецепту сестёр Вачовски. Они этот рецепт даже экранизировали в "Матрице" - стандартная еда на «Навуходоно́соре»
раскрыть ветку (1)
Ваш аккаунт в Матрице заблочили за нарушение закона об иноАгентах или, банально, за неуплату. Никто добровольно из неё не выходит.
раскрыть ветку (1)