Знаешь ли ты,что такое стыд?
Дело было,когда мне было лет 9.Захожу я за своим другом,и мне отвечают,что он попал в больницу.В итоге я узнал,что он сломал руку.Прошло ~2 дня,я иду по улице и вижу-спиной ко мне стоит очень похожий на него мальчик,у него была перевязана рука.И я бегу к нему с криком Влааадииииик,ты вернулся?!?И тут я понял,что это был не он 0_o.А я тогда был очень стеснительным(я стеснялся спросить,сколько стоит творожок).И вместо того,что бы извинится и сказать:извините,обознался,я подошёл и обнял...дерево!Дерево блядь!Я тогда хотел просто уйти домой и больше никогда не выходить.
Была у меня похожая ситуация, при чем не совсем давно. У меня есть плохое свойство - не знаю как себя правильно вести в неловких ситуациях. Как-то вечером выхожу из магазина и вижу как идет в направлении от меня мой друг Лёша. Я стал кричать: "Лёша! Лёшка!!". Парень никак не реагировал и шел дальше вперед, думаю нужно догонять его. Начинаю бежать за ним и кричать: "Лёша! Лёха, стой!". Бегу и постоянно кричу. И вот уже добегая до этого человека я понимаю что это нифига не Лёша даже близко... Единственная идея - это сделать вид, что я это не ему. Поэтому я продолжил бежать по пустой темной улице с криками "Лёёёёшка! Лёёёшка!" пока не скрылся из вида этого чувака.