6246

Значит мужчина был не очень…

Когда сто лет назад я работала в одной модной молодежной газете, мне дали задание: найти заслуженного ветерана и расспросить его про воспитание чувств. Пусть научит молодых, как строить отношения, чтобы были они яркими и запоминающимися, а не тусклыми и убогими. Пусть поделится богатым жизненным опытом.

- Только живенько и кратенько, - предупредил редактор.

Заслуженного ветерана я решила брать, не отходя от кассы.

Моя бабушка дружила с Татьяной Ивановной Пельтцер.

Они вместе играли в преферанс и обменивались рецептами самогона.

Своей заслуженной жертве я обрисовала задачу, велела отвечать на вопрос четко, без запинок, не растекаясь по древу. Как требовало начальство.

И поинтересовалась от имени дорогой редакции: - Как отличить настоящее чувство от минутного увлечения ?

- Если коротко, - отвечала Татьяна Ивановна, - то лично я различала настоящее чувство по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра, значит мужчина был не очень…

(С) Евгения Лещинская

Значит мужчина был не очень…
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что за чушь?
Вот скажи... Девочка, которая в 22 года гордится тем, что отсосала 25 мужикам - шлюха? Или достойная уважения женщина?

Так и тут. Придумали "типа смешную" "типа пошлую" "типа шутку", приписали её достойному человеку - и на тебе. Все называют её шлюхой, а я, блядь, виноват. Ахуенная логика. По твоей логике я должен, может, перед неграми-студентами из Кении на колено встать?

Суть не в том, сколько было партнеров - об этом и  не говорится.
Суть в том, что в данном лживом высере показывается "отношение Пельтцер к близости с мужчиной" - "лично я различала настоящее чувство по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра, значит мужчина был не очень".
Переведя на язык современного тупого быдла, которое верит всему, что написано в интернете, получим комменты, вида:
"Если помнишь люстру - то любовница ты так себе"
"коротко о жидовках."
"Цитата из дневника шлюхи"
"Дельный совет от старой бляди."
"Той ещё шаболдой была значит"

И ты хочешь сказать, что это Я опошлил и назвал Пельтцер шлюхой?

Какая, блядь, красивая и безупречная логика.
Видел видео о протестах негров - там одну негритянку особо буйную скручивала полиция за ограбление ювелирки, а она кричала что-то вроде "За что вы меня забираете? Я не виновата! Я ничего не крала! Они сами дураки - всё на витрину выставили!"

Грустно, что таких альтернативно одаренных личностей выпускают в интернет. очень.

раскрыть ветку (1)
3

Читаю я ваши комментарии, читаю, читаю...  и у меня к Вам два вопроса:

1) Откуда у Вас столько уверенности, что этого интервью и этой цитаты не было? Вы так убедительно утверждаете обратное будто Вы родственник Татьяны Ивановны или ее биограф, знающий все нюансы ее личной жизни, все ее фразы и т.д.

2) Я понимаю, что использовать сослагательные наклонения не комильфо, но... представьте, что кто-то прислал бы Вам скан из той газеты с тем самым интервью и подтвердил тем самым достоверность той цитаты   - что бы Вы тогда сказали на этот счет? Разочаровались бы в любимой актрисе?

з.ы.

Я не являюсь автором данной истории. Ваша позиция в части незапятнывания великих актеров мне вполне понятна. Но удивляет, то с какой мерзостью, пошлостью и сквернословием вы отстаиваете честь известной актрисы и высокоморальные устои. Вы из всех комментариев специально отобрали горсть самых мерзких и грязных, написанных школьниками или не очень далекими личностями и решили использовать их в качестве доказательной базы испорченного видения данной статьи. Хотя уверен, что, если даже  допустить вымышленность этой истории,  большинство читателей не увидели в ней ничего пошлого и дурного, порочащего любимую миллионами бабушку советского кино.

показать ответы
DELETED

Что за чушь?
Вот скажи... Девочка, которая в 22 года гордится тем, что отсосала 25 мужикам - шлюха? Или достойная уважения женщина?

Так и тут. Придумали "типа смешную" "типа пошлую" "типа шутку", приписали её достойному человеку - и на тебе. Все называют её шлюхой, а я, блядь, виноват. Ахуенная логика. По твоей логике я должен, может, перед неграми-студентами из Кении на колено встать?

Суть не в том, сколько было партнеров - об этом и  не говорится.
Суть в том, что в данном лживом высере показывается "отношение Пельтцер к близости с мужчиной" - "лично я различала настоящее чувство по люстрам. Если помнишь, как выглядит люстра, значит мужчина был не очень".
Переведя на язык современного тупого быдла, которое верит всему, что написано в интернете, получим комменты, вида:
"Если помнишь люстру - то любовница ты так себе"
"коротко о жидовках."
"Цитата из дневника шлюхи"
"Дельный совет от старой бляди."
"Той ещё шаболдой была значит"

И ты хочешь сказать, что это Я опошлил и назвал Пельтцер шлюхой?

Какая, блядь, красивая и безупречная логика.
Видел видео о протестах негров - там одну негритянку особо буйную скручивала полиция за ограбление ювелирки, а она кричала что-то вроде "За что вы меня забираете? Я не виновата! Я ничего не крала! Они сами дураки - всё на витрину выставили!"

Грустно, что таких альтернативно одаренных личностей выпускают в интернет. очень.

раскрыть ветку (1)
1

з.ы.з.ы.

Простите за банальные слова, но каждый мыслит в меру своей испорченности. Грустно, что Вы, вроде бы немолодой судя по вашему нику человек и грамотный судя по вашей орфографии увидели в этой, пусть даже и сказке, не остроумие и тонкий юмор, а что-то низкое и пошлое...

Грустно....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры