как два пальца... :) Но надо договариваться с админом. Давай так. Если твой коммент поддержат больше 400 человек, то я сделаю эту чудную игру, отдам исходники админу, и ты запостишь её от своего имени, так как идея игры не моя) ок?
НО! Всё зависит от решения админа. Если он откажет, то извини).
0х00 делает игру и выкладывает 5 секунд гифкой. Свой человек просит сделать такую игру. 0х00 просит людей поддержать. Свой человек получает нужное количество рейта ????? PROFIT
Да, Вам выпускают почти все приложения сначала, чтобы протестировать на части рынка, пойдёт ли продукт. если да, то и на андроид добивают, если нет, то нет. Сам посмотри.
Чтоб ты знал, шлак попросту не пропустят в апп стор. Требования жестче. Если и делают под андроид позже, то, как правило допиливают рекламы побольше да растяжение А еще из него идет основная прибыль разрабам, ибо половина дроидеров просто скачают apk. Но ты навряд ли поймешь, о чём я, сквозь своё слепое пренебрежение к апл и всему, что с ними связано ><
Ты сам повесил на юзеров эппл знак элиты сейчас. Я тебе ни слова не сказал по поводу престижности. Ни единого. Ты сам всё к этому свёл. Я ведь говорил только про "начинку", а не обертку. Точно так же ты сейчас указал, что понятия не имеешь, о чем говоришь, раз ни разу не был в "элите "юзеров эпл". -_-
не в этом дело, чтоб на ятелефон запилить приложение, необходимо иметь сертификат разработчика, а он платный, да и не каждое приложение проверку пройдет
Слушай, я заранее очень извиняюсь за свою наглость, но пост появился ночью; вечером и пост бы поднялся выше, и, уверен, коммент набрал бы свои 400 довольно быстро (хотя, конечно, и сейчас не все потеряно).
Это я к чему... Если сделать такое приложение действительно нетрудно (я как совершенно не кодер, не могу это оценить), а выкладывать его на пикабу ты считаешь неправильным, может, ты сможешь его все же сделать и, например, где-нибудь оставить для тех, кто все же поставил плюсы комментарию выше в надежде на счастливый исход? Опять же под условие не постить это на пикабу.
Да ладно) если так взять, то любой, кто делает что-то своими руками, ожидает получить взамен приятные отзывы или, в частности, немного плюсов. Дрочить карму творчеством - это норма! (с) Малышева :) Но тут другое дело. Игру то придумал не я. И, следовательно, как-то не хотелось бы получать отзывы и плюсы лишь за реализацию, а не за идею.
Ну я тоже просто нашел гифку в глубинах инета. Короче, надо чтобы постил админ, и три камента для плюсов : тебе за реализацию, алукарду за идею создания, ну и чуть чуть мне за то что алукард решил попросить тебя благодаря моему посту )))) )))))
Сори что под топовым. Но это гениальная идея для кармодрочеров. Просишь друга задать тебе какой-то вопрос "сможешь?", он говорит тебе: "если ты наберешь плюсов" и вперед!