раскрыть ветку (135)
как два пальца... :) Но надо договариваться с админом.
Давай так. Если твой коммент поддержат больше 400 человек, то я сделаю эту чудную игру, отдам исходники админу, и ты запостишь её от своего имени, так как идея игры не моя) ок?
НО! Всё зависит от решения админа. Если он откажет, то извини).
Давай так. Если твой коммент поддержат больше 400 человек, то я сделаю эту чудную игру, отдам исходники админу, и ты запостишь её от своего имени, так как идея игры не моя) ок?
НО! Всё зависит от решения админа. Если он откажет, то извини).
раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (14)
Как быстро повысить рейтинг.
0х00 делает игру и выкладывает 5 секунд гифкой.
Свой человек просит сделать такую игру.
0х00 просит людей поддержать.
Свой человек получает нужное количество рейта
?????
PROFIT
0х00 делает игру и выкладывает 5 секунд гифкой.
Свой человек просит сделать такую игру.
0х00 просит людей поддержать.
Свой человек получает нужное количество рейта
?????
PROFIT
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарий
раскрыть ветку (34)
@0x00 походу пикабу идея понравилась!)) ждем! а можно будет потом еще исходник на флеше? что б на компе запускать???
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (32)
вообще бомба будет! я сразу же скачаю и буду гамать...а то в 2048 уже надоело))) а классический тетрис как то не идет....
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
это потому что непонятно, где игра. ну всмысле когда на сайте этот пост видишь, а некогда ты прямую ссылку дал
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да, Вам выпускают почти все приложения сначала, чтобы протестировать на части рынка, пойдёт ли продукт. если да, то и на андроид добивают, если нет, то нет. Сам посмотри.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
не в этом дело, чтоб на ятелефон запилить приложение, необходимо иметь сертификат разработчика, а он платный, да и не каждое приложение проверку пройдет
раскрыть ветку (1)
насчет андроида - тоже нужно иметь сертификат разработчика. Но проверку проходит очень много приложений
Идея и не сынка дракулы, а автора гифки. Тут главное работа. Пости от своего имени, никто обиженным не останется
Мужик, Ты настоящий. Мужик! Т_Т Если я когда нибудь заведу домашнее животное, я назову его в твою честь *слезы радости и добра* Живи вечно!!!!
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Супер! Только сделай пост от своего имени. Ведь идея то и не моя, а работу сделал ты. Я просто предложил. )
Было бы очень круто как-нибудь сделать её доступной для скачивания на каком-нибудь ресурсе.
Слушай, я заранее очень извиняюсь за свою наглость, но пост появился ночью; вечером и пост бы поднялся выше, и, уверен, коммент набрал бы свои 400 довольно быстро (хотя, конечно, и сейчас не все потеряно).
Это я к чему... Если сделать такое приложение действительно нетрудно (я как совершенно не кодер, не могу это оценить), а выкладывать его на пикабу ты считаешь неправильным, может, ты сможешь его все же сделать и, например, где-нибудь оставить для тех, кто все же поставил плюсы комментарию выше в надежде на счастливый исход? Опять же под условие не постить это на пикабу.
Это я к чему... Если сделать такое приложение действительно нетрудно (я как совершенно не кодер, не могу это оценить), а выкладывать его на пикабу ты считаешь неправильным, может, ты сможешь его все же сделать и, например, где-нибудь оставить для тех, кто все же поставил плюсы комментарию выше в надежде на счастливый исход? Опять же под условие не постить это на пикабу.
раскрыть ветку (2)
Фактически. идея она и не его, и не автора поста.
Но реализацию хотел бы увидеть.
Тебе бы на Google Play зарабатывать.
Но реализацию хотел бы увидеть.
Тебе бы на Google Play зарабатывать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Пока ещё не знаю. С одной стороны я не хочу постить, с другой стороны Алукард и админ говорят, что постить должен я.
Пока делаю, потом посмотрим ;)
Пока делаю, потом посмотрим ;)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да ладно) если так взять, то любой, кто делает что-то своими руками, ожидает получить взамен приятные отзывы или, в частности, немного плюсов. Дрочить карму творчеством - это норма! (с) Малышева :)
Но тут другое дело. Игру то придумал не я. И, следовательно, как-то не хотелось бы получать отзывы и плюсы лишь за реализацию, а не за идею.
Но тут другое дело. Игру то придумал не я. И, следовательно, как-то не хотелось бы получать отзывы и плюсы лишь за реализацию, а не за идею.
раскрыть ветку (1)
Ну я тоже просто нашел гифку в глубинах инета. Короче, надо чтобы постил админ, и три камента для плюсов : тебе за реализацию, алукарду за идею создания, ну и чуть чуть мне за то что алукард решил попросить тебя благодаря моему посту )))) )))))
надо еще сделать так, что как только внизу идет сокращение строки, у змейки отнимается один квадратик.
раскрыть ветку (1)
один мало, представь сколько нужно сожрать квадратиков, что бы сделать 1 ряд, игра закончится от того, что змейка займет весь экран))
Сори что под топовым. Но это гениальная идея для кармодрочеров. Просишь друга задать тебе какой-то вопрос "сможешь?", он говорит тебе: "если ты наберешь плюсов" и вперед!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий