Злые дядьки
Böhse Onkelz - Злые Дядьки - рок-группа из Германии.
Они были одной из самых популярных групп 90-х на немецкой рок-сцене, в России о них, наверное, мало кто слышал. Всего выпущено около 20 альбомов, первый выпущен аж в 1984г, последний, после долгого перерыва, в 2016г. Сейчас записывают очередной альбом.
Впервые о них я узнала в 2002 году. К подруге приехали родственники из Германии, в их машине была кассета с потрясающими треками Злых Дядек. Не буду рассказывать, как я потом искала их альбомы, это сейчас в интернете есть все, в то время отыскать такую редкость было нереально. Но я старалась)) К 2007 году я собрала наверное все их альбомы. Уже более пятнадцати лет являюсь их большой поклонницей и мечтаю попасть на концерт, пока они еще выступают. В Россию они не приезжают, к сожалению.
Возраст всех Дядек перевалил за пятьдесят, но они и сейчас делают очень живое шоу на сцене. Надеюсь их когда-нибудь занесет в Россию и моя мечта исполнится.
Всех с наступившим Новым годом.
Лига метал-музыки
4.4K постов10.6K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.