Злоебyсhая погода!!(((
У меня уже становится классикой начинать посты с видео, как говорится - лучше тысячи слов...
А ведь хорошо помню, что в начале сезона, неоднократно проскакивала инфа о том, что лето будет супер жарким!
Но как по мне, если зимой снега не было, то лето будет дождливым - надо мне в метеорологи идти :)
И так, я один фиг на Москва-реке... Несколько раз начинались ливни и приходилось прятаться под деревьями. Рассекаю на велике по набережным как угорелый, но постоянный ветер гонит рябь и рыбу вообще не видно :(
Вообще, для тараканинга нет ничего хуже ветра - совершенно невозможно контролить Notobug и он плывет сам по себе + еще и шнур выдувает большой петлей...
От безысходности, в короткие моменты затишья, я решил "вслепую" обкидать парочку своих голавлиных "точек" и бац, удача!
Размер рыбера печаль и скука, но сам факт поклевки взбодрил!
Радость длилась не долго - пока я фоткал и отпускал голавчика, начавшийся дождь успел нормально меня подмочить и, подмерзнув, я решил быстрее крутить педали в сторону дома.
Сейчас смотрю долгосрочный прогноз и понимаю, что видимо еще не скоро смогу нормально половить! Тем временем, река зарастает все сильнее и время, отведенное для рыбалки, неумолимо сокращается.
P.S.
Скорее всего, следующая рыблочка будет на каяке с джигом и воблерами (спасибо, маму его, ветру)

Сообщество рыболовов
7.1K поста11.3K подписчика
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.