14

Злоебyсhая погода!!(((

Серия Голавли и Notobug

У меня уже становится классикой начинать посты с видео, как говорится - лучше тысячи слов...

А ведь хорошо помню, что в начале сезона, неоднократно проскакивала инфа о том, что лето будет супер жарким!

Но как по мне, если зимой снега не было, то лето будет дождливым - надо мне в метеорологи идти :)

И так, я один фиг на Москва-реке... Несколько раз начинались ливни и приходилось прятаться под деревьями. Рассекаю на велике по набережным как угорелый, но постоянный ветер гонит рябь и рыбу вообще не видно :(

Вообще, для тараканинга нет ничего хуже ветра - совершенно невозможно контролить Notobug и он плывет сам по себе + еще и шнур выдувает большой петлей...

От безысходности, в короткие моменты затишья, я решил "вслепую" обкидать парочку своих голавлиных "точек" и бац, удача!

Размер рыбера печаль и скука, но сам факт поклевки взбодрил!

Радость длилась не долго - пока я фоткал и отпускал голавчика, начавшийся дождь успел нормально меня подмочить и, подмерзнув, я решил быстрее крутить педали в сторону дома.

Ладно, рыба есть, фото есть и на том спасибо :)

Ладно, рыба есть, фото есть и на том спасибо :)

Сейчас смотрю долгосрочный прогноз и понимаю, что видимо еще не скоро смогу нормально половить! Тем временем, река зарастает все сильнее и время, отведенное для рыбалки, неумолимо сокращается.

P.S.

Скорее всего, следующая рыблочка будет на каяке с джигом и воблерами (спасибо, маму его, ветру)

Сообщество рыболовов

7.1K поста11.3K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы