Злобный комментатор, желаю вам добра!

Не обижаюсь, что 1 января вы прошлись по всем моим постам и поставил минусик )) Видимо вас кто-то обидел и вы затаили зло за экраном монитора. Если вам стало легче, заходите.

Быть злым на весь мир — это контрпродуктивно. Нужно искать во всем, что-то хорошее. Жить станет легче. И на злость не будет времени.

Расскажу свою историю.

Одинадцать лет назад был у меня партнер Д.по бизнесу, доверял ему как себе. Приходит он ко мне и говорит, — у меня жену сократили, давай её к нам в контору устроим. Чего не устроить, подумал я. Через год, его жена за моей спиной перевела всех наших ключевых клиентов на ИП партера Д., а мне оставили долги по бизнесу.

Самое хреновое, что я тогда сделал — это начал злиться, а нужно было плюнуть и сразу все начать с чистого листа. Так я потерял бы меньше времени на то, что уже не вернуть и быстрее встал бы на ноги.

С одной стороны событие неприятное, меня разгрузили на деньги и сделали не только бедным, но еще должным банку без бизнеса и источника дохода.

Да ещё оказалось, что и друзей у меня тоже не так много, не всем нравятся бедные. Окружение сильно порядело), а вот жена не ушла, но при случае припоминает в шутку события того времени.

Какие выводы я сделал для себя:

1.Пока ты жив есть время все исправить.

2.Нет смыла тратить свое время на злость, время нужно тратить на своих близких и бизнес.

3.Даже с долгами можно встать на ноги, если не опускать руки, работать, работать и работать.

4.Нет смысла зависеть от мнения окружающих, пытаясь угодить всем, заведомо привальная идея, обычно все заканчивается плохо.

5.Верить в себя, что ты можешь всё!

Благодарю тебя, что потратил свое время на меня! Желаю тебе добра в 2026 году!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы