Зимняя Благодать. Глава 3. Виктор 2
Дубовый лес.
Виктор и Эдвард сражались все это время, но ни один из них так и не смог ранить другого, они были полностью равны. Там, на улице, Эдвард позволил себе потерять равновесие, но больше он этого не допускал. Оба испытывали огромный азарт, им было интересно драться друг с другом, но между ними встала женщина.
Она появилась из ниоткуда. Ни Эдвард, ни Виктор ее не почувствовали, поэтому были удивлены. Девушка схватила обоих за руки и сказала:
-Остановитесь, - она совсем не уступала им в силе. Парни замерли.
-Отпусти меня, Ева!, - крикнул Эдвард, - Я наконец нашел ее! Не мешай мне!
Ева повернулась к Виктору и он увидел рыжую девушку с голубыми глазами, в черном костюме, на ее шее висела золотая подвеска с изображением Девы Марии.
Она оценивающе посмотрела на Виктора и сказала:
-Так это твоя легендарная добыча? Он и правда тянет на нее, но нам нужно идти, старший брат.
-Проклятье, Ева...
-Я понимаю твои чувства, Эдвард, - перебила она брата, - Но Они, хотят тебя видеть, - Эдвард моментально переключился с Виктора на слова сестры, - Они хотят обсудить твое задание.
-Проклятье, - девушка отпустила их, - Как тебя зовут, парень?, - спросил Эдвард.
-Виктор Мур.
-Послушай, Виктор, - Эдвард указал на него, - Ты, моя добыча. Сейчас, обстоятельства вынуждают меня уйти, но скоро, я вернусь за тобой, - он широко улыбнулся, - И мы продолжим нашу битву!
-Жду с нетерпением, - ответил Виктор так же улыбаясь.
-Пойдем, Ева, - они пошли вперед и исчезли, но перед этим девушка бросила взгляд на Виктора.
Что же это могло значить? И что вообще это было? Виктор подобрал сумку с деньгами и пошел в сторону города, ему было очень жаль, что их бой прервали, да и Эдварду тоже. Проклятье, в кои-то веки интересный соперник, теперь придется ждать пока он снова появится. Или самому найти его?
Виктор улыбнулся и исчез.
Сообщество фантастов
9.3K пост11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: