Зимний футбол в Иглино

В начале Нового года в Иглино в парке имени Елены Иглиной прошли соревнования по зимнему мини футболу.

Подобный зимний футбол в Иглино проводится впервые. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы на организацию и проведение летнего футбола. В Последний раз в Иглино они прошли в конце августа в начале сентября, поэтому соскучившиеся по мячу футболисты с удовольствием пришли на зимний турнир, организованный в зимние новогодние каникулы комитетом по молодёжной политике и спорту администрации Иглинского района.

НАТАЛЬЯ ГОРДЕЕВА ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ КОМИТЕТА ПО МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКЕ И СПОРТУ: «Футбольные баталии в последний раз закончились осенью прошлого года. У нас был Чемпионат Иглинская футбольная Лига. Он закончился в октябре месяце. Было двенадцать команд, играли вторник, четверг. Приезжали команды из Улу-Теляка, Старо-Кубово и даже приезжали из Казаяка. Все соревнования в этом году проходят на улице, всем нравится. Ребята, которые играют, довольны»

В условиям игры в зимний футбол в каждой команде было по 5 игроков один по одному вратарю и 4 игрока. Малочисленность игроков и отсутствие болельщиков из-за пандемии не повлияла на ход проведение соревнований по зимнему футболу. Соскучившиеся по любимому виду спорта спортсмены играли с азартом интересно, не боялись падений на заснеженное поле, да и самого холода. Пятнадцати минутные таймы проходили молниеносно, незаметно и быстро, а забитые голы в ворота забавляли молодых игроков. После очередной игры футболисты мчались в машины, чтобы согреться горячим чаем и кофе, делясь впечатлениями о прошедшей игре с очередным соперником.

АЛМАЗ ГАРИФУЛЛИН КАПИТАН КОМАНДЫ АЛПАМЫШ

«Вот пришли сегодня поиграть. Обстановка хорошая, мне нравятся. Организаторы всё классно сделали - поле очистили, всё хорошо сделали, нам нравится. Вот сейчас первый тайм окончился, пока что играем хорошо, Ребята молодцы все пришли, хотя холодно и в такую непогоду, но все играют в бутсах. Всё хорошо у нас, для согрева пьём горячий чай, кофе. Побольше бы таких турниров».

РИДАЛЬ ИБРАГИМОВ УЧАСТНИК КОМАНДЫ АЛПАМЫШ: «Проходит очень хорошо, играют хорошо. Холодно, конечно, но если побольше бегать, то жарковато. У нас боевой настрой и готовы побеждать».

В соревнованиях приняли участие три команды – Футбольного клуба две команды Кудеевского футбольного клуба и команда Эксперт. Первую игру выиграла команда Алпамыш 2 у Кудеевки (5:0), вторую игру выиграла команда Эксперт у команды Алпамыш М (4:2), третью игру выиграла команда Алпамыш у команды Кудеевка 2 (5:0).

В итоге турнира

Третье место заняла команда - Алпамыш 2,

Второе досталось - Алпамыш,

Первое место и Кубок зимнего футбола выиграла команда - Эксперт.

На Новогодние каникулы комитет по молодёжной политике и спорту подготовил большую спортивную программу:

5 января - Новогодние уличные семейные игры ( парк Иглиной);

6 января - турнир по мужскому волейболу "Снежный волейбол" (парк Иглиной);

7 января - рождественский турнир по настольному теннису ( парк Победы);

8 января - турнир по "Снежному волейболу" среди женских команд ( парк Иглиной);

9 января - турнир по хоккею "Новогодняя шайба" среди детских команд.

196

Зимний футбол в Иглино ..

Зимний футбол в Иглино
1
Автор поста оценил этот комментарий

Статью ты у себя в районной газетке публикуй, бабай, а тут развлекательный ресурс и твой пост о том, как какой то камыш обыграл бармалеевку никого не интересует

раскрыть ветку (1)
0
Вот я и развлекаюсь)))))
0

А ты самоутверждаешся словоблудием и мудаццкими высерами? Да ты свое нулевое испытание не прошел, говнописака, и что? Не позорься называя себя старшим. Ты как школьник, тупой, не грамотный, но обидчивый. Но , твои посты доставляют, пиши еще, приятно читать говно и радоваться, что ты не один из них.

раскрыть ветку (1)
0

Радость моя, пучеглазая, как легко тебя вывести из себя. Ты хоть понимаешь на чём ты зарабатываешь свой рейтинг. Ты почитай свой словесный понос. Стыдно за тебя, молодой человек, жизнь тебя, я вижу, не чему не научила. Ты наверное не знаешь, что такое принцип бумеранга и чем он может обернуться для тебя.  Ты так усердно хотел этого, чтобы пройти это испытание. Поверь не я тебе этого пожелал, ты сам этого захотел. Поэтому всё  о чем ты тут наговорил, возвращаю тебе обратно. Удачи в твоих делах на Пикабу.

0

Аркаша, я смеюсь над тобой и твоими говенными постами, я понимаю, тебя уволили из районных газет, возраст не позволяет освоить интернет ресурсы, а тут внук сохранил закладку с "Пикабу. Вот оно- счастье неудачника журналиста местечкового издания, вот она- отдушина для говнописательства, аллелуйя!! Только прошу,  это не районка "Иглино вперед", или  как там у вас в татарии, не знаю. Лучше не пиши больше

раскрыть ветку (1)

Я вижу тебя ни чему не научили, в этой жизни, малыш.   этого момента в твоей жизни начинаются жизненные испытания. Первое ты уже не прошел. Такие посты свойственные неудачниками, которые идут на вторых ролях. Здесь ты самоутверждаешься оскорбляя взрослых. Мой тебе совет измени своё отношение к жизни.

показать ответы
0

Сейчас и на Пикабу заставляют чинуш отчеты писать о проделанной работе, или как?

раскрыть ветку (1)

Славу Богу, что ты не в этой категории, давно бы загнулся.

показать ответы
1

Статью ты у себя в районной газетке публикуй, бабай, а тут развлекательный ресурс и твой пост о том, как какой то камыш обыграл бармалеевку никого не интересует

раскрыть ветку (1)

Вот я и развлекаюсь.

показать ответы
1

Вычитка текста не для тебя, да.

раскрыть ветку (1)
Можешь сделать замечания. Я с удовольтвием выслушаю. С Новым годом!
показать ответы
0

Сейчас и на Пикабу заставляют чинуш отчеты писать о проделанной работе, или как?

раскрыть ветку (1)
Малышка, подбирай выражения. Не нравится не читай. Надо было прийти и посмотреть, а статья значится не для тебя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги