Ну, у меня с женой примерно такая же договорённость, вернее она так договорилась))). Но после работы не до разговоров, а до съесть чего и баиньки. Ибо уже одиннадцатый или двенадцатый час. Отпусков тоже практически нет, вернее они есть, но без них падает благосостояние семьи и так не шибко высокое.
А тот парень брал кредит и ехал за свой счёт на заводы Германии и Швейцарии. Смотрел как делают оборудование с которым ему предстоит работать. Теперь работает и кредиты выплачены, и свою маленькую прибавочку к зарплате имеет так, что хочет-сам работает, едет в отпуск- сдаёт в аренду
Ибо когда приходишь с работы просто ешь на автомате, а на обсуждения и возражения сил нет. Зачем так работать? Содержать семью надо.
Есть у меня знакомый парень. У него 4 деток. Работа умственная и физическая одновременно. С женой договорённость. С работы приходишь, не избегай общения. Я и дети ждём тебя и любим, и нам важно, как твой день, что ты думаешь, делись, мы семья а не приятели . Пару раз в неделю можешь встретиться с друзьями, там банька, бильярдист он к тому же, ну и немного фитнеса. Бухать у него нет желания. Утром важно быть в форме. Сам за рулём. Если чуток выпил, то такси. Но работа каждый день. Без выходных. Отпуск сам себе планирует, с женой. Иногда с детьми. Но чаще они с женой вдвоём
❤️ Спасибо за ответ. Страхи у всех есть в любом возрасте. И особенно уже женщин в переходный период. Здесь может оказать помощь даже порой гениколог, затем невролог и ещё посещение спортивного клуба. Пишу это вам не как совет, а как личный опыт. И кстати очень важно кто в этот момент рядом. 🥰 Жизнь она прекрасна, и это подарок, а как вы распорядитесь этим подарком, это уже на ваше усмотрение.