вот вот я готовлю 5ти литровую кастрюлю супа, дня на 3 хватает минимум, могу казан плова замутить это почти на всю неделю, часто суп чередую с какой нибудь подливой мясной, тоде литров 5, а там пока она не кончилась я могу по очереди её есть в 2-3я разными гарнирами
в целом готовка супа у сеня занимает час-полтора, подлива так же
сложно каждый раз решить какой именно суп ты будешь готовить вот
А мне сложно с семьёй договориться кушать одно и тоже несколько дней подряд. Потом ещё раз, и ещё.
ну от этого никуда не уйдешь увы, либо одно либо другое, как вариант можно попробовать привлечь всех членов семьи к готовке что бы по очереди готовили)
Ну так не обязательно 3х7 есть одно и тоже, делаешь ротацию разбавляя чем-нибудь быстрым, типа чай с бутербродами.
(к слову, кастрюля борща только в ко второму дню вкус набирает, правда держать борщ на 7 дней я бы все же не рекомнедовал).
и потом есть что-то недельной давности. Соседи у меня такие, супчик трёхдневный подогревают - такие ароматы стоят, хоть вешайся...
Блин, трёхдневный супчик это не недельный. Какие-нибудь щи-борщи наоборот после суток только настаиваются.
разливаешь по контейнерам и суёшь в морозилку, где им всем совершенно точно нихуя не сделается

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.