Жуткие истории
Переведено с Reddit
1. Жуткая встреча в пустыне. Итак, я навещал своих родителей в Аризоне на Рождество. Две мои младшие сестры тоже приехали к родителям в гости. Мои родители занимаются фермерством в пустыне, поэтому живут в очень отдаленном месте на юге Аризоны. Рядом с мексиканской границей. Это так далеко, что моим родителям пришлось построить дорогу от шоссе, чтобы добраться до фермы, они любят жить уединенно. Итак, представьте себе дом посреди пустыни, где нет ни других домов, ни цивилизаций.
Так или иначе, мы пробыли здесь несколько дней, и делать особо нечего. Обычно мы просто тусуемся и выпиваем по вечерам. Этим вечером у нас было небольшое похмелье, так что в этот день мы не пили и устали от телевизора, поэтому моя сестра предложила нам пойти на прогулку, чтобы посмотреть на звезды. Время было около полуночи. Мы согласились и отправились на прогулку, используя наши телефоны как фонарики, так как ночь была очень темная. Итак, мы гуляем и находимся примерно в 150 футах от дома (45 метров), и моя сестра сказала, что ей нужно пописать. Так что она останавливается, чтобы пописать, а я и моя другая сестра просто болтаем. Технически мы все еще недалеко от дома. Так или иначе, моя сестра, которая писает, вдруг говорит: «Ты слышишь?» примерно в то же время моя другая сестра говорит то же самое. Мы замолкаем, и все очень четко слышим шаги совсем рядом, как будто они идут к нам. В этот момент сработала наша реакция на бегство, и мои сестры сказали «БЕГИТЕ», и мы помчались обратно к дому так быстро, как только могли. Потом мы заперли все двери. Вернувшись домой, моя сестра, которая писала, сказала, что увидела справа от себя фигуру человека. Мы все также согласились, что звук явно был звуком шагов, похожих на шаги рабочих ботинок или в которых взбираются на скалы. Мы разбудили наших родителей, у моего отца был пистолет.
Мы всю ночь ломали голову над тем, что это может быть. Моя мама считает, что это мог быть кто-то, кто нелегально мигрировал из Мексики. Конечно, мысль о серийном убийце также пришла нам в голову. Или может какое-то животное? Но ни одно животное не подходило под описание того, что мы слышали. Помните, что если бы это был человек, им пришлось бы идти сюда пешком, потому что они никак не могли проехать незаметно для нас. Но мы все на 100% уверены, что там что-то было.
Мы проверили двор с фонариком с нашего крыльца, но, конечно, больше ничего не слышали и не видели.
2. Кто-то наблюдает за мной?
Это произошло, когда мне было лет 7 или 8, я жил с родителями и братьями. Дом в котором мы жили, ранее был заброшен и находился напротив большого парка. У меня нет точной информации о том, что именно произошло, но я помню, как однажды перед сном я переоделся в пижаму и испытал действительно жуткое чувство, без видимой причины. Я по привычке посмотрел на окно, но моя спальня была на втором этаже, поэтому я отмахнулся от тревожных мыслей. И забыл об этом до утра...
Я проснулся от очень яркого солнечного света, освещавшего мою комнату, и обнаружил, что у нас выпал первый снег в этом сезоне. Мы с младшим братом просто смотрели в окно, как дети, пока мой папа не подошел к нам. Через несколько минут мой папа посмотрел вниз и спросил, выходил ли я из окна прошлой ночью. Я был сбит с толку, я даже не понял, как я мог это сделать, и сказал «нет».
Он не поверил мне и рассердился, требуя, чтобы я сказал ему правду, я же настаивал на том, что уже сказал ему правду. Он фыркнул и вышел на улицу. Вскоре я увидел папу на карнизе за моим окном, который смотрел на что-то. я выгнулся, насколько мог, чтобы проверить, на что он злится, и господи я увидел.
Рядом с моим окном и вокруг него были четкие, новые отпечатки ботинок 10-го размера (45 размер), которые тянулись от моего окна до нашей подъездной дорожки, где следы смешивались со следами первых бегунов и собаководов. Мне потребовались годы, чтобы понять весь ужас того дня, но то жуткое предчувствие, которое я испытал... заставляет меня думать, что мое личное пространство было нарушено задолго до нашего утреннего открытия. Не самое лучшее начало Рождества, скажу я вам.
Reddit
2.8K поста12.7K подписчиков