1053

Жук - олень.

Вот такого незваного пассажира обнаружил на своей кровати.) Грозный тип. Демон, сидящий где-то глубоко внутри меня шептал  - сунь пальчик! Хорошо, что я трезвый был, иначе искать мне сочный зеленый подорожник на палец.)))

Жук - олень. Жук-олень, Насекомые, Белгород, Фотография, Встреча, Снято на iPhone 5s, Моё, Длиннопост

Подумал и решил, что на одной кровати нам не ужиться и отнёс сего рогатого битюга к ближайшей лужайке, пожелал ему удачи и попрощался. Видимо ему всё это не понравилось и он решил вернуться на разборки, т.к я обнаружил этого вероломного жука возле входной двери спустя 10 минут, когда вышел покурить.)

Жук - олень. Жук-олень, Насекомые, Белгород, Фотография, Встреча, Снято на iPhone 5s, Моё, Длиннопост

Некислый скилл альпинизма для такого здоровяка.)

Решил, что яблонька будет ему удобнее моей кровати.) Больше не виделись.

Встреча произошла в Белгороде, снято на iphone 5s.