Zhu Yuan
Автор: Hare_Zzv
Как раз выбил вчера. Нажал попробовать на этом баннере и бац, с первой же десятке вылетила. Теперь бы понять с кем её комбинировать из тех кто у меня вообще есть. А то не уверен что она с Люсей и Пайпер сочетаться будет.
Ого, поздравляю!) я с ней еще с первого баннера) Ей можно через ф2т команду с Анби и Николь, но щас думаю сложновать уже. А лучшая пачка это с Цинъи и Астой. Но можно и другие составить, там главное быстро станить врагов и ульт в них давать.
Мне Сокака механически не нравится. Пока наберёшь 3 её стака, пока баннер развернёшь...
Плюс Астра позволяет очень красиво переключатся С лисы на Янаги и обратно. Я когда бесконечную башню до сотки штурмовал, у меня эта пачка только и жила.
Вот выйдет Виви, будем посмотреть по перестановкам, у неё вроде отдельный хаос-урон (цветение, вроде?).
Башня это да, а вот режимы где делить персов надо, типа штурм или оборона, там лиса и так справляется.
Это если астра перманентно не занята в пачке лисы+Янаги. А так Чжу+практически любой станнер+Николь. Главное не забывать энергию у Николь сливать заряженными выстрелами и в эти окна укладывать Ex и Ульту Чжу.
Это да, но я бы не брал сильнейшего сапа к сильнейшему дд, лиса и с Сокаку на данный момент закрывает всё, но если прям охота максимум циферок, то можно.

Zenless Zone Zero
3K постов688 подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Zenless Zone Zero", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Belle) и МГГ(Wise)
Пояснение:
Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо .
4) Не нарушайте правила Pikabu.