5157

Жопа горит!4

Съездили в отпуск на машине. Позади 6000 км. Объясните мне, что за херня: еду на круизе 109 км/ч, обгоняет какое-нибудь чудо и сбрасывает скорость? Обгоняешь его, уходишь подальше вперед и все повторяется. И ладно был бы один такой случай. Но их дофига!!!

БЕСИТ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, меня поражают такие посты, где одна субъективность и автор рассчитывает, что его подлержут или поймут. Но в итоге окажется, что у автора не работают задние габариты или слепит противотуманка или не работают стопы или грыжа на колесе и люди его обгоняют просто для своей же безопасности. А оттормаживаются потому что впереди заметили какой-то тревожный фактор, будь то пешеходный переход, какой-то неадекватный участник движения, корова направляющаяся в сторону трассы, дети играющие неподалеку от дороги, выбоины на трассе, да я  этот список можно бесконечно продолжать. Но ведь нет, априори автор у нас д'артаньян а кругом  пидорасы. Но с его же слов, жопа при этом горит у него.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не ожидал и даже не рассчитывал, что мой пост наберет столько плюсов и комментариев. И тем более не задумывался, что огромное количество комментаторов будут моделировать свои ситуации из описанного мною. Я не первый день за рулем и всем, на что указывают многие я пренебрег (знаки, техсостояние моего автомобиля, положение на трассе, наличие тревожных факторов). Я не стремлюсь за званием "д'артаньяна", и понимаю, что я один из миллиона мудаков на дороге.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку