ЖОПА

ЖОПА
1
Автор поста оценил этот комментарий
текст, который автор заменил на "жопа"

Люди. Граждане Украины. Патриоты и не патриоты. Я обращаюсь к Вам. Всем тем кто «брызжет слюной» в адрес правительства. ПЕРЕСТАНЬТЕ одаривать всех читающих, раком мозга. Это же невозможно читать, слушать и смотреть. Читая комментарии, оставляемые под той или иной статьёй, диву даёшься, какие у нас граждане политобразованые. Но все сидят и тихо как «шавки» пизят. «Януковичь козёл и т.д. и т.п.». Возможно он не ангел, возможно, он действительно не хороший человек, но подождите, поставьте себя на его место, я посмотрю на Вас. Я посмотрю, как вы будете всё делать в сторону «покращення». Перестаньте обманывать себя и распинаться, вы все КОРЫСТНЫ. Мне, к примеру, хватает смелости признать, что будь я на месте нашего правительства, поступал бы ТОЧНО ТАК ЖЕ. Да, воровал бы. Да, обогащался бы. Да, проталкивал бы своих родных, просто потому, что это нормально – заботиться о своей семье, а вот какими способами это делают люди это другой вопрос. И не надо мне гневных «патриотических» выпадов. Разворовывают страну и т.д. и т.п. Вы патриоты чего именно??? Задумайтесь, определите себе патриотическую цель. Патриоты страны?? Дык, нет Украины как страны, да и никогда не было. Мы всегда «под кем-то ходили». Патриоты языка??? Так никто на правильном «украинском-то» и не разговаривает. Каждый пытается всунуть какие-то не понятные слова. Каналы ТВ просто взрывают моей жене мозг (она филолог укр. языка и лит.) Патриоты культуры??? Так вы же и не поддерживаете эту культуру. А показуха, которой вы занимаетесь уже просто достала. Недавно репортаж смотрел, про художника который писал картины 80 лет своей жизни, живёт в халупе, которая ни сегодня завтра распылится. И тут же показывают «голову» этого посёлка, у него сука рожа в камеру не влезает, и он говорит «правлю мол тут почти 15 лет и представить себе не мог что у нас такой талант проживает». Вы что народ??
Мы позорим свою страну, называя ветеранов «окупантами». Пусть это был не самый лучший политический режим, но эти люди кровь проливали за наше безоблачное будущее. Пусть даже они его себе не так представляли. Эти люди жизни отдавали за «Нашу с Вами жизнь». Мы позорим свою страну, показывая в знак протеста против режима «голые сиськи». Мы позорим свою страну, выступая за однополые браки и плюя в сторону всё тех же ветеранов. Т.е. получается – пиарасы лучше, чем люди, подарившие нам синее мирное небо над головой??? Что-то я Вас «украинцы» не понимаю. Вы показываете свою «тупость» кидая капустой в Жириновского. Это же не правильно, это ВСЁ НЕ ПРАВИЛЬНО. Гоним на Россию, гоним на ЕС, гоним на Америку. Люди Вы что?? Да НЕПРОЖИВЁТ Украина как независимое государство и года без поддержки этих всех вышеперечисленных. Подводя итог, хочу сказать. Всё это очень спорный вопрос и о нём впору вообще не говорить. Я к примеру тоже не доволен правительством. Есть ряд вопросов, которые хочется у них спросить. В частности: «ПОЧЕМУ СЛУГА НАРОДА, ПОЛУЧАЕТ ПО 20 тыс. грн. зарплаты, протирая жопу.» «ПОЧЕМУ человек, который по сути является моим подчинённым, получает больше чем я, его начальник по КОНСТИТУЦИИ.» «ПОЧЕМУ СУКА, «мой подчинённый» указывает мне не спросив меня, сколько мне работать и какие налоги мне платить??», и ещё много вопросов, но тем не менее… Я молчу… Ибо это не моя епархия, никто не будет меня слушать, никто не прислушается ко мне. НИКОМУ Я НЕ НУЖЕН. Я реально осознаю, что я «баран». Как и Вы все. МЫ ВСЕ «СТАДО БАРАНОВ». Которых когда-нибудь, зарежут что бы «пожрать». Как бы не было это всё ПЕЧАЛЬНО, НО МЫ САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ. МЫ ВЫБИРАЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВО. МЫ МОЛЧИМ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ. С НАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ НАС ДОЯТ и КАТАЮТСЯ НА НАШИХ ШЕЯХ. ВО ВСЁМ ТОЛЬКО НАША ВИНА.
ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ, НАЧНИТЕ МЕНЯТЬ, А НЕ СЫПТЕ ТЕЗИСАМИ И СВОИМ АНАЛИЗОМ В КОМЕНТАРИЯХ. КОРОЧЕ ГОВОРЯ: ИЛИ ВОССТАНЬТЕ ИЛИ ЗАТКНИТЕ НАХУЙ СВОИ РТЫ. ПИЗДАБОЛОВ И ТАК ХВАТАЕТ. КАЖДЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ ВСЕ НОВЫЕ И НОВЫЕ НАБИРАЮТСЯ.
ВСЁ!
И ещё кое - что. ВЫ, ВОНЮЧИЕ УБЛЮДКИ, Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ВЗЯЛ В ОБИХОД ФРАЗУ «СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА….». ВЫ ДЕБИЛЫ НЕДОРАЗВИТЫЕ, В КАЖДОМ РАЙОНЕ, В КАЖДОЙ НАЦИИ, В КАЖДОЙ СТРАНЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ. И ВОТ ЭТИ УРОДЫ – ЭТО ВЫ. Я В ЖИЗНИ НЕ ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ ОСКОРБИТЬ ЖИТЕЛЕЙ ЛЬВОВА ЗАПАДЕНЦАМИ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД, ХОТЯ САМ ИЗ ДОНЕЦКА. ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД, НО ИЗ-ЗА ВАС ТВАРЕЙ Я РЕАЛЬНО БОЮСЬ ЕХАТЬ ТУДА. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ВСЕ «ЖИТЕЛИ ДОНБАССА» такие как вы представляете??? Хватит уже делить Украину на ЗАПАД и ВОСТОК. Мы все «хохлы», все УКРАИНЦЫ. МЫ ОДНА НАЦИЯ, А НЕ «ДАУНБАСС» и «БЕНДЕРЫ»(зар

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы