Тебе сложно оплатить ЖКУ без зарплаты? У меня для тебя плохая новость - у тебя маленькая зарплата, которая не позволяет с твоими тратами иметь финансовую подушку. Надо либо с размером зарплаты решать, либо финансовой грамоте учиться
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
Я просто опытный. Тоже не хватало денег, пока не стал планировать траты. Деньги счет любят. Если не хватает, то два варианта - либо больше зарабатывать, либо лучше считать траты. Ну либо ты негодный для общества человек.
Ну да ну да.
Мне не хватает бабла и я буду просто сидеть и ныть о том , что мне должны платить больше
раскрыть ветку (1)
Ты еблан? Дадут норму - выше 21 мкв/м - тариф х6 . Ой, денег нет? Теплотрасса рядом. Или мама платит и похую? Так вот, будет больше твоя же мама тебя нахуй пошлет, ей и самой пожить охота, пока пенсию не отменили
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что в вашем понимании много и не много? Сколько раб зарабатывает?
Я никогда много и не зарабатывал. Всегда хочется больше. Но жить надо с тем, что зарабатываешь, и стремится к большему
Я никогда много и не зарабатывал. Всегда хочется больше. Но жить надо с тем, что зарабатываешь, и стремится к большему
раскрыть ветку (1)
Слыш, вот у тебя дохода месяца 2 не будет, я тоже посмеюсь. Или ты на столько редкий спец, аж нахуй послать некому? Так вот, позовут тебя, а потом иди нахуй, насколько ты редкий
раскрыть ветку (6)
Я не настолько редкий спец, но с работой проблем не было. В конце месяца увольняют, с 3 средними.
Плюс у меня куча халтур. С голоду не помру.
В пандемию туго было с работой, строил дома каркасные. До сих пор обращаются люди. На крайняк возьму объект. Благо инструмент не продавал.
А без работы конкретно я сидел полгода в 2009 году. Но там тоже хорошие премиальные выплатили, 2.5 средних, вроде. Плюс отпускные. И ДМС оставили до конца года. Заодно и врачей всех облазил.
Я просто не знаю, где вы обитаете, может там все плохо с работой. У нас с этим все хорошо.
Плюс у меня куча халтур. С голоду не помру.
В пандемию туго было с работой, строил дома каркасные. До сих пор обращаются люди. На крайняк возьму объект. Благо инструмент не продавал.
А без работы конкретно я сидел полгода в 2009 году. Но там тоже хорошие премиальные выплатили, 2.5 средних, вроде. Плюс отпускные. И ДМС оставили до конца года. Заодно и врачей всех облазил.
Я просто не знаю, где вы обитаете, может там все плохо с работой. У нас с этим все хорошо.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да. А еще отлично, когда у тебя несколько профессий на высоте. Можно и в офисе жопу просиживать, можно и доски колотить, а можно и плитку класть. Главное не лезть туда, где нет опыта и инструмента.
раскрыть ветку (3)