нужны культурным людям, которые не хотят жрать водку из горла в подворотнях и на детских площадках, например
Молодой человек, стеснительный Вы наш, культурные, интеллигентные люди иногда выпивают. Вы будете шокированы, но это - так. И они не всегда располагают средствами на бары и кафЕ, а рюмочные - идеальное место выпить для малоимущих, избежав распития спиртных напитков в общественном месте путём соображения "на троих" и пр. Закрытие рюмочных толкнёт их на нарушение административного кодекса, статьи 20.20, к их глубокому сожалению и радости сотрудников правоохранительных органов и бородатой хуеты вроде Льва Против.
Простите. Я просто живу в провинции и может быть не могу понять всей тяжести невзгод, свалившихся на ваших культурных людей. Я ни разу не посещал рюмочных, ибо знаю, что их пасут менты полицмены и имеют хороший процент с посещаемых их культурных граждан, решивших, что выпить у себя дома - это самый наихудший вариант.
ДА просто товарищ выебывается. Или из Питера. У них там всё не как у нормальных людей в остальной части России
Не прощу. А рюмочные Санкт-Петербурга - это вообще значимая часть культурного наследия России. Для ознакомления:
А дома выпить не? Культурные люди как раз так обычно и делают. А те, которых вы называете "культурными людьми", которые хотят выпить водки, но при этом денег у них в кармане - только на рюмочную - это не культурные люди, а в большинстве своём опустившиеся маргиналы, которые пропивают в этой самой рюмочной остатки своей похеренной алкоголем жизни. Так что не надо тут светлый образ интеллигентного бедного скрипача рисовать, которому не хватает на рюмочку.
опустившиеся маргиналы, как правило, на хазах своих и сидят, где лопают стекломой. а культуры употребления алкоголя в этой стране из-за подобных Вам моралистов не будет никогда.
Зачем жрать водку из горла на детской площадке, если можно это делать дома из рюмок? И да, присоединяюсь к вышеозвученному вопросу - зачем нужны рюмочные?
И да. В рюмочных культурных людей отродясь не бывало. Это заведение для маргиналов и пены общества, которую оттуда регулярно потом сдувают, чтобы общество чище было
чтобы "маргиналы и пена общества" не мозолили глаза поборникам ЗОЖ и высокодуховным гражданам. таким как Вы

Фабрика Мемов
3.7K поста16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти