Жизнь-разукрашка
Мир престарелых интернет-потребителей полнится эмоциями в собственном соку. Наверное, они знают то, чего не знаю я. Наверное, мне надо чувствовать себя обездоленным. Но этого нет. Наверное, я чёрствый. Столько наверное на одного меня не много ли? А! Пусть будет.
Хуже взрослых могут быть только старые, когда они эмоционируют. Это по своему прикольно. Но вредно для сердечной мышцы, если фантомный мир принимать близко к сердцу. У кого-то любовь, как в последний раз. Но любовь ли, если ею не намазано, а насрато? Кто-то пожить, как Дуров, но понарошку, но, как бы, по настоящему, сорить деньгами, последний член без соли доедая, крушить и крошить в капусту врагов кожаными мечами и чувствовать себя победителем, когда тебе присунули. Стариковские радости, много ли им надо? Пошамкать беззубо смоченной в молоке хлебной мякушкой, зажмурившись и представив, что это крепкий фундук, беспрекословно крошимый безукоризненными зубами. Вот и кипит интернет-мир нешуточными страстями понарошку, но, как бы, по настоящему.
Наверное, это таки не хилое развлечение для катящихся в закат вечности. А что делать, если из выпивки только таблетка и она же закуска (практически Кровавая Мери)? Если полшестого те же двенадцать, но смотря под каким углом смотреть, если женская грудь те же полшестого, но более мясистые. И тонометр для постоянного ношения. Всё правильно, тогда вэлкам в фантомный мир, в Вальгаллу к гуриям, щедрой выпивке и мясу не по праздникам.
Я такой же, как все, тоже пожиратель эмоций. давеча про себя прочёл:
"Серов как получатель эмоций персонаж очень неблагодарный. Сам эмоции проглотит, рот рукавом вытрет, лишнее срыгнет. А в ответ в лучшем случае крякнет. И этот кряк можно воспринимать как спасибо. А можно не воспринимать."
И что в этом, скажите, неправильного? Всё правильно. Поэтому я согласен. Суть в том, что приобретать эмоции и взамен отдавать свои слишком убыточно. Это, как с деньгами в долг, всяко лучше сразу предупредить, что не взаймы, а насовсем, ссылаясь при этом на деменцию.
Отличаюсь от многих отсутствием стеснительности. Мои полшестого включают в себя дряблость мышц, одышку, дряблый кошелёк, мир желаний тоже дряблый, таблетки многих видов - такая себе пина колада, хрустящие суставы и много иного, чем можно гордиться. Да, вы не ослышались, старость тоже повод для гордости, но люди сознательно от этого отказываются, подменяя настоящее иллюзорным.
Наверное, мне надо чувствовать себя обездоленным. Круг замкнулся. Крякнул в завершение. А спасибо это за внимание или другое - как воспримете.
Лига неадекватных
89 постов67 подписчиков
Правила сообщества
Политика - её здесь не будет. Запрещено оскорблять и унижать участников сообщества. Запрещено публиковать всё, что законам вопреки. Остальное (пока не уверен) можно