тогда возможно вы и правы)я по Питеру сужу,тут каких проблем нет.Приезжайте работать к нам
раскрыть ветку (1)
Опять же упирается вопрос в денег. Но как большинство, где-то в глубине хочется перебраться к столицам. Но это не скоро.
это отмазки для лентяев.вы на сколько собеседований сходили?конечно за зам.директора в газпром вас без опыта не возьмут,но секретарем или помощником начальника с тремя то языками...а там зарплата явно повыше чем в макдаке.походу автор где-то гонит пургу...
раскрыть ветку (1)
Я не лентяй. Много работы было положено на мой диплом. Я объективно оцениваю перспективы и не ищу высоких должностей и зарплат сразу. Просто не думалось, что все так печально. Были и подработки, и прочее. Но я ищу и хожу, и звоню и пишу.
показать ответы
я не понимаю, зачем вы идете учиться на ту профессию, которая не престижная, малооплачиваемая и которой нет? зачем?
раскрыть ветку (1)
Если так, то я бы закончил курсы синхронного перевода. Такие специалисты всегда требуются. Еще и командировок много, что тоже достаточно интересно. Кроме того, постоянно в обществе видных людей находишься. В общем была бы рыба, а удочки найдутся.
раскрыть ветку (1)
как-то странно когда человек знающий три языка не может найти хорошую работу.либо автор преувеличил свои знания,либо работу просто не искал.заходишь на любой сайт по теме и находишь стотыщмиллионов вакансий,на которые вас с во и 3 языками даже без опыта с руками оторвут.
раскрыть ветку (1)
беги от туда! система тебя поглотит. Или иди учись на другую специальность, или самообучайся, но беги от бургеров!
P.S. по личному опыту
P.S. по личному опыту
раскрыть ветку (1)