Жизнь в Турции во время пандемии. Улицы Стамбула
В сети гуляет множество дискуссий. Стоит ли ехать сейчас в Турцию, и что там собственно делать. Я считаю, что ехать на "все включено" к морю - смысла сейчас нет. "Движений", клубов, спа и прочих увеселительных мест сейчас нет. Они закрыты по причине пандемии. Улицы городов также в выходные вымирают. И это прекрасное время.
Как по мне сейчас стоит ехать в Стамбул. Основные достопримечательности открыты. И турист может с огромным удовольствием прогуляться по улочкам старого города, а также насладиться видом мостов без рыбаков. Цены на гостиницы сейчас отличные, а на фоне "открывающегося" Египта еще и обещают снижение.
При этом рестораны и кафе работают на вынос. Хотя, в некоторых заведениях все же ставят что-то типа табуреток и позволяют присесть рядом. Так что голодным ты, пикабушник, не останешься. Жизнь бьет ключом. Местные все также идут спешат по своим делам, торговля идет бурным ходом. А о короновирусе лишь напоминают люди в масках. Ниже видео с улочки в старом городе Стамбула, в районе Фатих. Присел выпить кофе и "залип". Ибо очень колоритно.
А как считаешь ты, пикабушник, стоит ли ехать путешествовать сейчас? Или же лучше оставаться дома?

Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов35.9K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.