11

Жизнь в радость

Я делаю эту запись не для оправдания.
Я сделал глупость в прошлой истории - сказав о хмурых лицах в России. Я не хотел обидеть страсть русскую к драматизации - здесь в словах без сарказма!
Если вы приедете в Испанию - вы можете год развлекаться. Это шутка конечно)) Не потому что там не работают и нет проблем. Нет. Но между митингами, акциями недовольства жизни, столкновениями с силами безопасности - страстью к лучшему , люди - посылая к черту кризис - хотят праздника и делают праздник. Кажется нет такого города в Испании - у которого нет своего праздника. Все праздники проходяят очень очень сочно, красочно - мне это нравится. Особенно карнавалы - много карнавалов.
В России я могу сказать - что Масленица - прекрасный праздник. Праздник Победы в мае - рождает чувство гордости и восхищения. Я участвовал видел знаю. О других праздниках - все очень серо. Если есть город в России где есть карнавал - праздничные шествия в костюмах - скажите. По началу я делал вывод что русские не умеют веселиться все вместе. В небольших компаниях да - они становятся другими. Я умолчу о ночных клубах о праздниках богатых. Речь о празднике народа - именно такие настроения создают характер нации.
Здесь нет критики. Здесь доброе желание видеть в России больше счастья. Больше любви. Для этого все есть. Посмотрите - сейчас плохо говорят о России - не потому что она плохая - а по причине зависти и бессилия сделать Россию маленькой. Когда я смотрю на карту Федерации мне нравится что я вижу. И я чужой на ваших дорогах скажу - берегите ваш мир в радости.
Потому что улыбаясь по причине - значит не улыбаться никогда - долго придётся ждать.

Я люблю прекрасную русскую девушку. Моя лока - слушает испанскую музыку давно. И любит напевать la camisa negra. Пока я не перевёл ей текс песни Lа camisa negra - она считала эту песню весёлой и танцевала слушая эту песню. По её просьбе я рассказал о чем поёт парень - о своём похоронном настроении, о разбитом сердце. Я объяснил ей - что да, мы лока)) даже когда нам плохо, и мы надеваем траурную рубашку - и когда много проблем - и тогда мы даже поем о горе весело. Потому что добро вечно а зло смертно. Потому что жизнь сладкая и она мгновенна. Надо ловить мгновение в радости.
А когда мы ссоримся - я беру гитару и весело пою Tengo la camisa negra...)))

P.s. спасибо кто комментировал мой маленький рассказ о переезде в Россию. Я не думал - что так много людей прочитают. Спасибо кто приглашает в гости. Я не знаю пока какие правила во власти русского интернет общения. Но я знаю что могу приехать в Наро Фоминск и Перьм, у меня есть приглашение в Москву.
Я желаю радости вашим глазам и благополучия вашему дому.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Все правильно и верно. Но это Россия, это народ после стольких лет мучений.
А тебе дорогой друг, желаю жену хорошую, детей благодарных и жизнь в достатке!!!=)))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Я тоже желаю вам благ мира!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы