89

Жизнь с моей котейкой

Всем привет! Примерно месяц-два назад, я пилила пост "История моего котейки", но теперь котейка обжилась и стала неслегка хамовитой кошкой.

Это она в начале

И это она сейчас. Привычки не меняются

Любимое место этой скотины- ванна
Любимое занятие - спрятаться в ванной, дождаться, пока ее там закроют и орать оттуда нечеловеческим голосом.
Мара очень любит порядок. Если мы не хотим вставать в 6 утра, чтобы ее покормить, Мара будит нас сама. Сначала мурлычет рядом, потом мурлычет, сидя на лице, затем орет, затем, за неимением еды, пытается сожрать меня. Спит, кстати, исключительно на моей кровати.
Любимая игрушка Мары- моя рука. Кот уверен, что ее можно кусать, царапать и использовать как канат в любое время (если кто знает как отучить- напишите. Крики, хлопки и воду пробовали. В нос тоже тыкали). Вторая любимая игрушка - новые, нетронутые капроновые колготки. Новее- интересней. Впрочем, согласна играть со всем, что висит. И лежит. И стоит. Со всем.
Попытка поесть бутерброды с ней превращается в увлекательный бег по квартире, ибо ЛЮБУЮ колбасу она сразу же пытается отнять. Плевать, сколько колбасы, и сколько она сожрала до этого. Сожрет еще. Жрет много и часто. Срет аналогично. Любит баклажаны, крабовые палочки, колбасу и варёную картошку.
Иногда мурчит просто так. От воздуха. 80% времени она либо спит, либо дерет что-то. Когтеточку, меня, мою гитару, стены, тапки и т.д.
В общем- в жопе шило. И не одно. Для первого в жизни кота- пиздец.
Но любимый пиздец)
Ну ее вам напоследок:

Котомафия

140K постов35.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Кошкам нельзя колбасу, картошку и прочее, что вы написали. Чтобы не будила в шесть утра - воспитывайте. Отучайте драть колготки.
Сейчас она ещё мелкая, судя по фото, ещё можно воспитать. Вырастет без воспитания - станет совсем неуправляемой, оно вам надо?
Мы свою воспитали и продолжаем воспитывать. У кошки всегда есть еда в миске, она ест ровно столько, сколько ей надо, не больше. Лишнего веса у неё, при этом , нет. Нас не будит, знает, что за плохое поведение будет сидеть в ванной комнате (порою, набедокурит, увидит что мы идём разбираться и уходит сама в ванную, лежит там на коврике несколько часов - обычно пока сами ее не достанем или есть не захочет). При этом, из плохого поведения - только маньячное царапание двери и попытки сбежать на лестничную клетку. Решается просто - к двери прислоняем большую тетрадь (кошку ей не били, просто при плохом поведении делается шлепок по полу тетрадью рядом с кошкой - та все понимает сразу).
Царапаться отучили сразу - игра сразу прекращается со словами «нельзя!» и кошку игнорируют. Все, даже играет не выпуская когтей.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги