Так вот, чтоб ты в своей Украине/Европе знал - все знакомые (в том числе и я), кто верил Навальному, с началом СВО вдруг открыли глаза на его пиздёж. Его пиздёж ничем не отличается от пиздежа нынешней власти, тогда вопрос - он чем лучше? Он правду говорит? Такую-же правду, как Гретта об экологической катастрофе в Оггайо? Такую же правду, как вся европейская общественность о бомбёжке Югославии? Такую же правду, как Штаты о Японии, Афганистане, Вьетнаме и иже с ними? Такую же правду, как Израиль о Палестине, Сирии и прочих? Геополитика вешь сильно интересная, жаль, что вы являетесь инфозомби и считаете, что самым злым злом на земле является Россия )) Вам с этим жить. А мы, Русские, как любили/клали хуй на всех, так и продолжим это делать. Мне лично "Путин" на многое открыл глаза. Родители мои многое видели. Видели, как пидорасы еду в 90е на свалку свозили, видели, как за остатки еды у людей забирали последнее "приватизируя" наследие СССР. Но таким как вы/ты похуй. Вы/ты там, где тепло и сухо. Вы/ты будете дальше пиздеть в интернете от лица Русских, потому, что за это, видимо, платят, а может быть просто "принимают" в штат пидорасов.
Ну так хули пусть пиздуют в свое Закарпатье и следят за своими птаха и. В чем проблема их сюда никто не звал