Жизнь и судьба сына маньяка

Когда я писал первый пост по пьяни- я был глуп. Когда писал с бодуна второй- был жалок. Когда начал отвечать на хамство в коментах- был зол. В итоге, теперь я- жалкий злобный глупец. Сила Пикабу помогла. )
Теперь прям придется закончить. Итак, я Гладков Максим Евгеньевич из Питера и я сын самого настоящего маньяка. Почему выкладываю историю по частям? 39 лет жизни, однако. Если вспомнить всё, что не получается забыть, получится книга толщиной с войну и мир. На фига вообще я это начал? Сидеть и помалкивать возможности нет. Это совсем не прошлое. Хотя папочка к счастью уже давно подох, его дело живет и побеждает. Моя мачеха (очень серьезно нездоровая женщина, с раннего детства закатывавшая истерики с угрозами самоубийством. Работает в школе, кстати.) и её родственнички (вся родня у нас общая, но этих тварей я родней не считаю) вот уже четверть века топят меня в дерьме. Каких только подлостей я от них не видел и каких только мерзостей о себе не слышал. Ольга сочиняет разные гнусности, а родственнички подтверждают. Ведь она же болезная уже скоро сорок лет как "может покончить с собой, а у неё трое детей". Я всё это оказывается должен понять и выслушивать от совершенно незнакомых людей, какой я ублюдок и извращенец молча.
Из последнего. Девушку моей мечты убедили, что я это не я. Прям вот так!!! По моим документам, которые мне самому в руки взять противно, а показать стыдно, в шалман, где мы познакомились, с секретной миссией (работа ночным сторожем) приходил агент фсб, для которого я служу прикрытием, так как имею особую форму шизофрении при которой любое фуфло, которое мне залечат сразу начинаю считать частью своей биографии и "отыгрывать" в подробностях, деталях и лицах. Охренеть!!! И да, она поверила. Ведь об этом ей рассказали "близкие" мне "люди", которые "очень много для меня сделали". На самом деле, не для меня, а мне. Однажды, совершенно всерьёз (у Стаси на глазах, кстати) просил очень авторитетного и влиятельного человека собрать всю мою родню, вывезти в лес и зарыть живьём. В предыдущей версии событии (была целая серия драк из-за которых я и свинтил оттуда пока жив, здоров и на свободе) вокруг меня прыгали и изображали драку, актёры, специально нанятые родственничками, чтобы владельцы ресторана думали, что такое чмо, как я, может работать охранником. В нынешней, актеров нет, зато вместо меня суперагент. С каждой следующей версией моя биография становится всё сказочней, а у меня прибавляется умственных и психических отклонений. Подскажите, люди добрые, что мне делать. Вырезать ублюдков (страшит пожизненное) и шоу Малахова (такой позор не переживу) не предлагать. Я не придумываю и не шучу. С подачи родственничков я довольно известный в Питере ублюдок. Если будет читать кто-то из Питера, возможно Вы даже обо мне слышали (надеюсь, что нет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы