Жизнь и судьба сына маньяка

Когда я писал первый пост по пьяни- я был глуп. Когда писал с бодуна второй- был жалок. Когда начал отвечать на хамство в коментах- был зол. В итоге, теперь я- жалкий злобный глупец. Сила Пикабу помогла. )
Теперь прям придется закончить. Итак, я Гладков Максим Евгеньевич из Питера и я сын самого настоящего маньяка. Почему выкладываю историю по частям? 39 лет жизни, однако. Если вспомнить всё, что не получается забыть, получится книга толщиной с войну и мир. На фига вообще я это начал? Сидеть и помалкивать возможности нет. Это совсем не прошлое. Хотя папочка к счастью уже давно подох, его дело живет и побеждает. Моя мачеха (очень серьезно нездоровая женщина, с раннего детства закатывавшая истерики с угрозами самоубийством. Работает в школе, кстати.) и её родственнички (вся родня у нас общая, но этих тварей я родней не считаю) вот уже четверть века топят меня в дерьме. Каких только подлостей я от них не видел и каких только мерзостей о себе не слышал. Ольга сочиняет разные гнусности, а родственнички подтверждают. Ведь она же болезная уже скоро сорок лет как "может покончить с собой, а у неё трое детей". Я всё это оказывается должен понять и выслушивать от совершенно незнакомых людей, какой я ублюдок и извращенец молча.
Из последнего. Девушку моей мечты убедили, что я это не я. Прям вот так!!! По моим документам, которые мне самому в руки взять противно, а показать стыдно, в шалман, где мы познакомились, с секретной миссией (работа ночным сторожем) приходил агент фсб, для которого я служу прикрытием, так как имею особую форму шизофрении при которой любое фуфло, которое мне залечат сразу начинаю считать частью своей биографии и "отыгрывать" в подробностях, деталях и лицах. Охренеть!!! И да, она поверила. Ведь об этом ей рассказали "близкие" мне "люди", которые "очень много для меня сделали". На самом деле, не для меня, а мне. Однажды, совершенно всерьёз (у Стаси на глазах, кстати) просил очень авторитетного и влиятельного человека собрать всю мою родню, вывезти в лес и зарыть живьём. В предыдущей версии событии (была целая серия драк из-за которых я и свинтил оттуда пока жив, здоров и на свободе) вокруг меня прыгали и изображали драку, актёры, специально нанятые родственничками, чтобы владельцы ресторана думали, что такое чмо, как я, может работать охранником. В нынешней, актеров нет, зато вместо меня суперагент. С каждой следующей версией моя биография становится всё сказочней, а у меня прибавляется умственных и психических отклонений. Подскажите, люди добрые, что мне делать. Вырезать ублюдков (страшит пожизненное) и шоу Малахова (такой позор не переживу) не предлагать. Я не придумываю и не шучу. С подачи родственничков я довольно известный в Питере ублюдок. Если будет читать кто-то из Питера, возможно Вы даже обо мне слышали (надеюсь, что нет)

8
Автор поста оценил этот комментарий

Эмммм.... Максим Евгеньевич, Вы совсем не умеете связно и логично мысли излагать? Третий пост - и все в форме бреда, где в кучу люди, кони, Стася, Вася..... Вы или пьяны, или под веществами, или реально "кукушка подсвистывает"?

раскрыть ветку (1)
5
Или пьян. И мне правда планку подрывает от бесконечного потока помоев вылитых на меня любимой родней. И связно изложить все, что эти уроды про меня напридумали возможности нет. Это реально бред, только совсем не мой. Я не успеваю оправдываться от одного, как тут же узнаю о себе другое. Родственнички подтверждают, мачеха бредит, я оправдываюсь. Она ж ведь может покончить с собой, а у нее дети.
показать ответы
1
херасе ты терпеливый...
ну лучше поздно, чем никогда
раскрыть ветку (1)
0
Я бы и дальше помалкивал, но последний фокус меня добил. Мою мечту убедили, что я это не я. У меня отняли всё. Даже мечту. Бухаю, плачу, пишу
показать ответы
Макс, ты ж сам сказал, что сочувствия здесь нет. И снова за свое. Не ищи сочувствия- просто пиши. Например, почему отец маньяк?
раскрыть ветку (1)
0
Правда. Тупанул. Завтра напишу в деталях. Там страшно, хоть и не много
0
DELETED
Все же пропускаешь таблетки.
раскрыть ветку (1)
Завали, окурок
1
ого!
эк тебя угораздило, даже страшно представить...
сколько тебе сейчас?
раскрыть ветку (1)
39
показать ответы
1
такая тяжелая депрессия?
раскрыть ветку (1)
Чудовищная. От суицида удержала ненависть к родственничкам и понимание, что жильё унаследуют они же
показать ответы
2
ай молодца!
это ты очень правильно сделал.
и с роднёй пока перестань общаться. как выкинешь из головы всю муть, которой тебя напичкали, там посмотришь, стоит ли поддерживать отношения.

(я понимаю что это вообще не мое дело, но просто из своего опыта - сходи к психотерапевту.
я так понимаю, тебе мозги завернули очень так неслабо. на место без специалиста не поставишь.
только именно психотерапевт, не психолог.
и, желательно, чтобы он раньше в психиатрии поработал, психиатрия это не только шизикии параноики, это еще и неправильная работа мозга и психики).
раскрыть ветку (1)
Вообще-то я лежал в дуре с депрессией и даже получил инвалидность. Спасибо за совет. Но вышло совсем не так, как хотелось. Дальше расскажу
показать ответы
1
съебатор на профилактике?
что за сопли?! собрал на первое время и в другой город, от "родни" подальше

а так, любопытно. подписалась.
раскрыть ветку (1)
Уже в Кенигсберге
показать ответы
2
Автор вали нахуй от такой родни, переедь и не оставляй мостов
раскрыть ветку (1)
Уже переехал. Полтора часа на самолёте. Кенигсберг.
2

Завязывай бухать.

раскрыть ветку (1)
Уже
2

Жесть, расскажите подробнее.

раскрыть ветку (1)
Завтра
0
DELETED
Так в тексте же ясно указано: "так как имею особую форму шизофрении".
ТС - таблетки регулярно принимай, судя по тексту, пропускаешь
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты ходишь сюда плеваться дерьмом, потому что каждый день с утра тебе его пихают в рот лопатой все с кем ты имеешь дело
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги