381

Жизнь - удивительная штука

Лет 15 или больше назад, зарегистрировался я на местном городском форуме. Народу там зависалр немало, правда был и основной "костяк". Со своими приколами и "правилами". С моей предрасположенностью к спорам и срачу, мне удалось сначала пересраться с каждым по отдельности, потом со всеми разом и, в итоге, перейти к нормальному, свойскому, общению. Как-то супруга легла в больницу на обследование (ничего серьёзного) на пару дней. Ребёнка у нас ещё не было. И так мне тоскливо стало... До вечера маялся, в итоге пошёл в магазин, купил черпак, мяса нажарил... Включил компьютер и приступил к неспешному употреблению под ужин. Фильмы не зашли, полез на форум. В переписке как-то вышел разговор о том, кто чем занят, ну я и отписался, мол сижу, выпиваю в одиночестве. Один из "активистов" ответил, что так не пойдёт. Сказал приходить в офис (адрес указал), чтобы составить компанию, да и познакомиться уже. Взвесив все За и Против, я решил, что ничего не теряю. Купил в магазине целый бутыль, оставив початый дома, и направился в офис. Переписка притянула ещё около 5 человек. Посидели мы тогда душевно, разговаривали, смеялись, шутили. Никакого негатива. Давно так не сидел, тем более в незнакомой компании. С теми людьми в итоге мы организовали первый городской "сейшен". Была живая музыка, свежий воздух и море позитива. Сейшен до сих пор ежегодно так и проводится. С этой компанией мотались по речкам и водопадам, тогда ещё у всех Эскудики были ))) Весной ежегодно сжигали "масленицу", да и периодически собирались где-нибудь. Народ в компании крайне разношёрстный и это капец, как здорово - интересы разные, истории. До сих пор дружим, жена тоже полюбила нашу компанию, за спокойный и ненапряжный отдых, часто с жёнами собирались. Когда уезжали в СПб собрались на мои "проводы" и опять отлично посидели. На следующей год жду их в гости, собираются прилететь. Вот думаю, а если бы я в тот раз не пошёл. Свела бы жизнь с этими людьми потом? Не думаю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы