Что мешает взять себя в руки и перетерпеть все сложности? Что мешает искать работу в другом городе? Рядом не будет мамы-папы? Для примера - у нас в городе 1-комнатная квартира стоит около 10 000 в месяц. Мне 20 лет, я (студент). Получаю около 30 (без стипендии), работая на ЧЕТЫРЕХ работах. Сложно? Да. Буду бомжом? Нет. А если и буду, то мне не будет стыдно за то, что я не попытался это исправить.
Добиться можно всего, чего ты хочешь, во что ты веришь. Ты веришь что будешь бомжом? Будешь! А вот я верю, что добьюсь бОльшего, чем мои сверстники...
Без обид.
Что мешает взять себя в руки и перетерпеть все сложности? Что мешает искать работу в другом городе? Рядом не будет мамы-папы?
Для примера - у нас в городе 1-комнатная квартира стоит около 10 000 в месяц. Мне 20 лет, я (студент). Получаю около 30 (без стипендии), работая на ЧЕТЫРЕХ работах. Сложно? Да. Буду бомжом? Нет. А если и буду, то мне не будет стыдно за то, что я не попытался это исправить.
Добиться можно всего, чего ты хочешь, во что ты веришь. Ты веришь что будешь бомжом? Будешь!
А вот я верю, что добьюсь бОльшего, чем мои сверстники...