Жизнь...

11111

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Жена против игр онлайн" сразу видно главный камень преткновения =)

раскрыть ветку (6)
0

"Жена против игр онлайн" сразу видно главный камень преткновения =)

Камень видно, но не там где вы думаете.

Проблема не в том, что жена против онлайн  игр.

Проблема в том, что жена вообще имеет сказать что-то против выбора мужем как ему проводить свободное время.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это шутка, не воспринимайте серьезно =)

Да дело больше не в этом, а о том что каждый день находятся куча притензий, квартиру убераю, посуду млю по бизнесу помогаю, просто скорее всего изжили себя...
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

недовольство мелочами, раздражение, все знакомо, по моему опыту это уже было после точки невозврата, увы

1

прочитайте (ОБА!) книгу 5 языков любви. Ну и если не зашло - ничего не поделать. так бывает. не надо портить друг другу взаимно остаток жизни.

Ну так у нее есть сериалы и какой нибудь говнофорум бабский. Он же ей не запрещает их смотреть. С другой стороны, баба просто хочет понимания стабильности и чтобы мужик ходил на работу, ремонт дома делал или на огороде ебашил, а не залупочесил в игрушки. Есть же много вариантов, куда деть свободное время. А 150к для троих в нынешнее время это ниочем. Да и то поди, не факт что каждый месяц и стабильно они бывают и он ей их все отдает до копейки чтобы она ими рулила. Я по своему опыту могу сказать, ум меня жена зарабатывает 70-90к в месяц. Работает с 9 до 15. По будням. Врачом. Куда она деньги тратит, я не спрашиваю. На еду, откладывает, детям спорт частично оплачивает, сестре помогает, хз. У меня денег не спрашивает. Я зарабатываю больше нее раза в 4-5. Все платежи на мне: аренда жилья, коммуналка, кредита за машину и остальное, продукты покупаю в супермаркетах (10-15к за 1 поход), ей подарки делаю, спортивный инвентарь, технику, гаджеты всем покупаю, отдых и поездки все на мне. Про себя не забываю, хобби и спорт все себе сам обеспечиваю. Скандалов 0. Секса столько - сколько хочется. Играю редко, да и то, только на работе, когда нечем заниматься особо. А если начинаются скандалы, то, значит кто-то чем то не доволен. Просто один другого не слышит. Она может хочет ремонт или новый телефон или в кабак сходить или перед инстапёздами фоточками с Мальдив похвастаться, а он не слышит её. Вот и бесится. Если его это заебало - пусть чешет жить отдельно. Никто ебать мозги не будет. Но, проблемы это не решит и не научит тс слышать людей, живущих с ним рядом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы