Жизнь
Жизнь - это череда жертв. Сегодня мы с вами поговорим о самой строгой. Настолько строгой, что она является основополагающей в нашей жизни и от неё зависит станешь ли ты кем то в жизни или так и останешься чмырь чмырём. Самая главная жертва в нашей жизни - это время, именно благодаря нему мы выбираем учится нам или бухать, изучать что-то новое или опять же бухать)) За счёт того, что ты полезно тратишь свой ценный ресурс, САМА ВСЕЛЕННАЯ награждает тебя за твои (петушинные) старания. А если ты нихуя не делаешь, палишь в комп целыми сутками, даже не стараясь взяться за голову, то вселенная или Бог (как вам удобнее) думает "Да нахуй оно мне наааадо, этому пидору помогать". И вы продолжаете дальше сидеть и корпеть на судьбу в плане: "Почему эта пидораска мне ничего не дала?!" А главным пидором в этой ситуации оказываешься ты! Лень,как я прочитал в какой то ебучей цитате, - это понимание бессмысленности выполняемого действия. Дак вот, выполняй любые действия, т.к. действия - это полезная трата нашего времени. А отдых должен быть наградой за выполненное. Бухать можно, я всегда говорил. Главное что? Правильно! Не переусердствовать.
Канешно вы можете думать: Воу воу палеxче. Ещё есть такое высказывание о том, что отдых это перемена видов деятельности, и что движение это жизнь, если заниматься тем, чем нравится, то работа и будет тем самым отдыхом, а не тем понятием, образовавшимся от слова Раб.
а вообще любые трудности нам даются для развития)
Дак я тебе про то и говорю, что двигаться нужно по своей воле, а не работа ебаная. Хотя! Работа - это и есть жертва. Главное, чтобы эта жертва не переходила во вредную привычку, от котой будет также тяжело избавиться как от курения, алкоголя, героина.
Эти трудности и есть жертва!