Пиздец ты сидел в тишине 46 месяцев и решил за один день ленту баянами засрать? Что тобой движет?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
скорее всего в телеге, но много мошенников везде, поэтому лучше гуглить отзывы всегда на сторонних сайтах, я точно не знаю, только в теории
@moderator а бана ради, а пояснения для. А че так можно было? Ведь часто встречаются такие пользователи, годами молчат, потом как прорывает на мемологию с телегами.
раскрыть ветку (2)
Илюха из Мурома вон 30 лет сидел.
А потом РАЗ! И пошел.
Может и эти.
Сидят по тридцать лет, а потом как появляется непреодолимое желание баяны постить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Игнор это единственное что теперь нас спасет от повторов и баянистов. У меня игнорлист просто скоро лопнет))
раскрыть ветку (2)
Спорный вопрос, ведь чем больше игнор-листов заполнено баянистами, тем меньше адекватной аудитории может заминусить баян. А кому заплюсовать - найдётся.
раскрыть ветку (1)
Тут наша борьба антибаянистов и окончилась. Модерация открыто сообщила что ставьте тег повтор в игнор и не пиздите. Мне было бы интересно дальше гоняться за повтористами мемологами, если бы тег повтор по аналогии с Баяном сразу обнулял бы рейтинг. Но Пикабу это не нужно, иначе телеграмщики перестанут заливать сраный контент.