4356

Жиза⁠⁠1

Жиза
103
Автор поста оценил этот комментарий
Однажды коллега с работы пригласила меня к ней вечером домой попить пива. Мы общались не плохо, но на рабочие темы или какую нибудь философию 19 века, в общем ничего такого. Краем уха слышал, что у нее парень есть... Ну, да ладно, общались мы хорошо, можно и поехать пива попить.
Сидим мы у нее на кухне, я уже подбухан и тут она начинает - показала на гарнитур "а вот тут мой бывший стоял, смотрел в окно и я ему сосала". Я не понял к чему это она, списал на то, что тоже пьяненькая, похихикали и дальше о чем то другом общаемся.
ещё через какое то время, показывает на подоконник - "а вот тут он меня вот так то загибал и трахал". Я ещё больше не понимаю, мы ведь с ней почти братаны, никогда не нее как на девицу не смотрел, вроде беседа интересная, как друзья, туда сюда И В ЭТОМ МОМЕНТ В ДВЕРЬ В КВАРТИРУ НАЧИНАЮТ ДИКО ЛОМИТЬСЯ. Я в ахуе, уже сильно пьяный, 5 этаж, баба эта ещё с историями своими... Пока соображаю что случилось, она сходила до двери, посмотрела в глазок, а это тот самый бывший, который её тут по всякому.

Девица ко мне, мол "или разберись", а я сижу и прогоняю в голове варианты ни в одном из которых открыть дверь и влипнуть в странную историю, учитывая ярость с которой чувак долбил железную дверь вот уже несколько минут не переставая, не кажется хорошим вариантом. В общем девка ещё походила, поныла что все ее парни бы вышли и разобрались, да пошла спать.

Чувак ещё минут 40 долбил в дверь, я к тому времени бахнул ещё пивка, мне уже было похуй, так я и уснул.

Утром меня быстро спровадили, к счастью, на лестничной клетке никого не было, как и на улице, а вот дверь в квартиру была вся в следах крови от сбитых кулаков.

Так я до конца и не понял какие там цели она преследовала, но что чувак пришел не случайно я понял быстро, всего через пару лет
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги